Красота

Красота / Тенденции

Три образа, три акцента: яркие губы

Редакторы Glamour создали естественные бьюти-образы с акцентом на глаза, губы и скулы, использовав всего одно главное средство.

Каждой из нас знакома ситуация, когда хочется сделать быстрый и натуральный макияж, но при этом выглядеть эффектно. Редакторы Glamour доказывают, что это возможно — без особых усилий и затрат.

РОКСАНА РОДИНА


Макияж Роксаны следует одному главному правилу: яркими должны быть либо губы, либо глаза. Но это не значит, что нужно полностью отказаться от макияжа глаз. Чтобы яркие губы смотрелись красиво, необходимо в первую очередь выровнять тон кожи, иначе помада может подчеркнуть ее недостатки. Так, вишневый оттенок способен усугубить синеву под глазами, а красный привлечет внимание к воспалениям. 

Мы выровняли тон с помощью матирующего тонального крема Air Mat, слегка оттенили скулы шелковыми румянами Blush, оттенка 92 Santal. На веки нанесли телесные мерцающие тени оттенка 02 Générose и завершили макияж глаз объемной тушью Volume Reveal с 3D-эффектом. Финальным штрихом стала яркая губная помада-флюид Rouge Edition Velvet оттенка 02 Frambourjoise. Мы получили простой и эффектный макияж, который будет хорошо смотреться и днем, и вечером.

Тональный крем Air Mat

Тональный крем Air Mat


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+