Красота

Красота / Тенденции

Правила красоты Елены Темниковой

В рамках проекта #Calzedonia4Seychelles мы встретились с Еленой Темниковой на Сейшельских островах и расспроcили ее о том, как поддерживать звездный статус, оставаясь примерной женой и заботливой мамой, когда в сутках всего 24 часа.

Елена Темникова в купальнике Calzedonia

О РЕЖИМЕ


Сон напрямую влияет на наш внешний вид. Но так сложно соблюдать правильный режим при современном ритме жизни. 

Мое утро начинается очень рано, в доме я просыпаюсь первая: кормлю собаку, готовлю завтрак мужу, занимаюсь спортом — езжу на велосипеде или качаю пресс. Когда просыпается дочка, становлюсь только мамой, без мыслей о работе. 

День, как правило, проходит в рабочих встречах, съемках и репетициях, без строгого распорядка. Все подчинено расписанию на определенный день. 

Вечером для меня самым важным делом является прогулка с семьей по нашему поселку. Без такой прогулки не проходит ни один мой день. Они дают мне возможность побыть с семьей, зарядиться бодростью и энергией. 


@lenatemnikovaofficial

@lenatemnikovaofficial

ЛЮБИМЫЕ СРЕДСТВА В КОСМЕТИЧКЕ 


Матовые тинты для губ натуральных оттенков — модный тренд. Мои любимые — Becca. А если хочется влажных губ, то выбираю Dior.

Фиксирующая тушь для бровей просто необходима для придания им формы. Все хороши. Сейчас пользуюсь Maybelline.

Термальная вода всегда со мной в машине и в сумке. Givenchy или Kenzo еще и приятно пахнут. 

Консилер от темных кругов под глазами — спасение для девочек, которым, как и мне, мало 24 часов в сутках. Консилеров у меня много. Все зависит от степени усталости и времени года. Любимчик — от Make Up For Ever. 

Маски и патчи помогают мгновенно освежить лицо, убрать припухлости и следы усталости. Всегда использую перед важными съемками или мероприятиями, а также в самолете. 

Крем для умывания Rodial нежно смывает даже самый стойкий макияж. 

ЛЮБИМЫЕ ПРИЕМЫ В МАКИЯЖЕ


@lenatemnikovaofficial

@lenatemnikovaofficial


Широкие брови — безусловный тренд, который рекомендую попробовать всем. Вы удивитесь, как брови меняют лицо. Стрелки делать не умею. Предпочитаю подчеркивать ресничный контур. Любимый макияж — чистое лицо. 

кожа


ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА В КУПАЛЬНИКЕ CALZEDONIA


На съемках и фотосессиях приходится подолгу носить плотный профессиональный макияж, поэтому моя кожа подвергается серьезным испытаниям. Центр здоровья и красоты «Белый сад» за час возвращает сияние и свежесть даже самому усталому лицу. Когда нет времени на профессиональный уход, делаю маски Cellcosmet, использую патчи Payot и крем для лица Biologique Recherche. В редкие выходные стараюсь обходиться без макияжа, чтобы кожа отдыхала. 

ВОЛОСЫ

@lenatemnikovaofficial

Волосы, как и кожа, требуют постоянного увлажнения. Я люблю различные масла для волос. Даже самые простые помогут избежать потери влаги, сделают волосы более упругими и менее ломкими. Чаще всего пользуюсь шампунем и маской Lebel.   

ароматы


Мне нравятся запахи чистоты, их я могу носить ежедневно. Люблю аромат сирени, считаю его деликатным и ненавязчивым. У меня есть духи, которые на 100 % воспроизводят этот запах. Но мне сложно угодить. Восторга пока ни один аромат не вызвал. 

БЬЮТИ-ШОПИНГ


Люблю покупать за границей, потому что там можно найти хиты мировых бьюти-экспертов, которые невозможно купить у нас, помады необычных оттенков и множество интересного, что можно привезти подругам. Бывает, что прихожу в магазин за каким-то определенным средством, а ухожу, прихватив с собой несколько «остро необходимых» баночек. У меня косметики не меньше, чем у профессионального визажиста. 

БЕЗ ЧЕГО НЕ ОБОЙТИСЬ ЛЕТОМ


ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА В КУПАЛЬНИКЕ CALZEDONIA


Это влажный макияж — будто после йоги. Идеальные тени с влажным эффектом у M.А.С. — Studio Eye Gloss. Для лица миксую Fluid Sheer от Giorgio Armani с любым тоном. У меня есть почти вся линейка Armani. Еще люблю Dior и Make Up For Ever. Мой маст-хэв — палетка для скульптурирования лица Tom Ford Shade And Illuminate. Крутая штука — скраб для губ Beautydrugs с ароматом жвачки. Если делаю модный макияж, то в ход идет помада M.А.С. Matte Stone — идеального сер-коричневого оттенка. Если нужна стойкая губная помада, то отдаю предпочтение матовым тинтам Cailyn — они плотные, как помада. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+