Красота

Красота / Тенденции

70 идей, как покрасить волосы в розовый цвет

Розовый цвет имеет огромную палитру оттенков, подходящих для любого типа внешности. Доказываем это нашей подборкой.

Рита Ора

Рита Ора


Определенно, розовые волосы — самый яркий тренд лета. При помощи современных оттеночных средств покрасить волосы в любой цвет радуги — не проблема даже в домашних условиях. 

Чтобы добиться розового цвета, волосы придется тонировать. Интенсивность цвета зависит только от желания: существуют как ярко-розовые краски, так и нежно-розовые, как сахарная вата. Чтобы оттенок получился чисто розовым, волосы должны быть максимально светлыми. Это значит, что темные волосы придется обесцветить. 

Розовый блонд на светлых волосах создать проще всего. Можно бесконечно варьировать количество окрашенных прядей, смешивать оттенки и создавать блики. Русые волосы дают персиковый оттенок — их лучше предварительно обесцветить.

Темные волосы можно высветлить на концах при помощи техники окрашивания балаяж, от темного к светлому, а затем затонировать розовым.

Главный нюанс — розовый цвет быстро вымывается, и через неделю-две процедуру окрашивания придется повторить. Имеет смысл купить побольше розовой краски, набраться терпения и научиться подкрашивать волосы самостоятельно, пока не надоест. Надеемся, что на одно лето терпения хватит!
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+