Красота

Красота / Тенденции

Семейные ценности: секреты красоты звездных дочек и их матерей

Кайя Гербер, Ким Кардашьян, Хайди Клум, Ева Мендес, Леди Гага и другие звезды рассказали о бьюти-секретах, которыми с ними поделились мамы.


Кайя Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд


Кайя Гербер (Kaia Gerber), дочь американской топ-модели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), не уступает красотой своей знаменитой матери. Несмотря на юный возраст, 14-летняя Кайя уже успела стать лицом детской линии одежды Young Versace и сняться для Vogue Italia и американского Teen Vogue. По словам Кайи, мама всегда ее поддерживает и дает ценные советы, которые помогают ей на съемках: «Мама научила меня, что к своей мимике нужно относиться очень аккуратно. Не стоит лишний раз хмуриться или кривляться». 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ким Кардашьян и Крис Дженнер


Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в интервью журналу People рассказала, что страсть к парфюму она унаследовала от матери, Крис Дженнер (Kris Jenner). «У мамы была большая полка, где она хранила свои любимые ароматы. Когда мы с сестрами оставались одни дома, мы часто душились ее парфюмом, так что моя любовь к духам возникла еще в раннем детстве», — вспоминает Ким. 

Хайди Клум

Хайди Клум

Хайди Клум


Мама немецкой топ-модели и ведущей Хайди Клум (Heidi Klum) была парикмахером и много рассказывала ей о том, как с помощью стрижки и нового цвета волос можно не только скорректировать форму лица, но даже визуально сделать человека выше. «Мама научила меня держаться уверенно и не бояться смотреть людям в глаза», — говорит Хайди. 

Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес


Для придания объема волосам звезда фильмов «Прошлой ночью в Нью-Йорке» (Last Night) и «Место под соснами» (The Place Beyond The Pines) Ева Мендес (Eva Mendes) по совету своей матери использует обычный детский тальк, который можно найти в любой аптеке. 

Леди Гага

Леди Гага с мамой, Синтией Джерманоттой

Леди Гага с мамой, Синтией Джерманоттой


Эксцентричная Леди Гага (Lady Gaga) переняла от мамы привычку умываться легендарным мылом Ivory, которое с 1879 года выпускает Procter & Gamble. 

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур


«Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение — это главный принцип ухода за кожей, которому меня научила мама и о котором я регулярно напоминаю своей дочери», — рассказала 53-летняя Деми Мур (Dami Moore) в интервью Allure. 

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон с мамой, Мелани Слоун

Скарлетт Йоханссон с мамой, Мелани Слоун


В отличие от большинства матерей, которые прячут свои косметички от любопытных дочек, Мелани Слоун (Melanie Sloan) не запрещала юной Скарлетт брать ее косметику и экспериментировать с макияжем. Актриса не только научилась обращаться с помадой, тенями и румянами, но и узнала от матери, как без лишних затрат добиться здоровой и сияющей кожи: пить много воды, не забывать про сон и не курить. 

Кейт Бланшетт

Кейт и Джун Бланшетт

Кейт и Джун Бланшетт


С детства Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) усвоила, что солнезащитный крем — самая важная вещь в косметичке. «Моя мама была буквально одержима солнцезащитным кремом. В жару она постоянно заставляла меня его использовать, порой это раздражало, но со временем я поняла, насколько она была права», — поделилась австралийская актриса. 

Ники Хилтон

Ники и Кати Хилтон

Ники и Кати Хилтон


Сестра Пэрис Хилтон (Paris Hilton) Ники Хилтон (Nicky Hilton) начала использовать антивозрастные кремы в 20 лет, последовав примеру своей мамы, которая не стала дожидаться появления первых морщин и обратилась к средствам для зрелой кожи в 19 лет. 

Джессика Бил

Джессика Бил

Джессика Бил


В доме американской актрисы Джессики Бил (Jessica Biel) ни один бьюти-ритуал не обходился без мыла Dove. Мама Джессики долгие годы умывалась только этим мылом и имела кожу, которой можно было только позавидовать. Перепробовав множество дорогих средств, актриса также начала умываться мылом Dove, которому не изменяет уже несколько лет.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+