Красота

Красота / Тенденции

Красота круглосуточно

Выглядеть всегда как после 8 часов сна? Легко!

Мы живем в период высоких скоростей и зачастую сами попадаем в ловушку своей занятости – за день нужно выполнить массу дел на работе, а кроме работы хочется еще уделить время друзьям и личной жизни. Именно сном мы жертвуем чаще всего в пользу активного образа жизни и многочисленных планов, времени же для восстановления сил для следующего дня после реализации всего задуманного, как правило, остается недостаточно. А между тем, специалисты утверждают, что для полноценного восстановления организму нужно минимум 8 часов сна!

Постепенно недосыпание накапливается, и через несколько дней ты чувствуешь себя разбитой и выглядишь не лучшим образом: кожа становится тусклой, появляются темные круги и мешки под глазами. Как же контролировать время и научиться бороться с признаками недосыпа?

Причины недосыпания у всех разные, однако результат всегда один - тусклый цвет лица. К сожалению, увеличить количество часов в сутках, чтобы успеть переделать кучу дел в офисе, поужинать с подружками, сходить в кино, сделать маникюр или просто провести время с любимым в гостях у друзей за беззаботными беседами невозможно. Так, каждый раз обнаруживая, что время далеко за полночь, ты пытаешься понять, хватит ли тебе оставшегося времени до звонка будильника, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Особенно если с утра важная рабочая встреча и тебе никак нельзя выглядеть разбитой и уставшей. Однако избавиться от последствий недосыпания и подарить коже полноценный отдых вполне возможно!

Марка французской премиальной аптечной косметики RoC® предлагает отличное решение – увлажняющую гамму с эффектом «8 часов сна» – RoC® Skin Rest. Средства, входящие в ее состав, помогут коже лица обрести свежий и отдохнувший вид, что особенно актуально, когда поспать необходимые 8 часов, как советуют врачи, просто не представляется возможным!

Уникальная формула RoC® Skin Rest c эффектом «8 часов сна» содержит антиоксиданты и комплекс активных компонентов, таких как экстракт Гинкго Билоба, лактоза и витамин E, которые ежедневно устраняют признаки усталости кожи, интенсивно увлажняют и придают коже гладкость и бархатистость.

Гамма включает в себя три средства: увлажняющий дневной крем, ночной крем и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, которые снимают усталость и борются с такими ее проявлениями, как бледность, отечность, тусклый цвет, темные круги и мешки под глазами.

Дневной крем в большей степени увлажняет кожу и защищает ее от негативного воздействия факторов окружающей среды. Ночной же крем восстанавливает и питает кожу. Крем для кожи вокруг глаз эффективно устраняет темные круги под глазами, благодаря содержанию экстракта Гинкго Билоба, который обладает способностью укреплять сосуды и улучшать кровообращение, а ведь темные круги и мешки под глазами появляются как раз вследствие снижения поступления кислорода в кожу.

Средства гаммы RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» особенно незаменимы в праздничные дни, когда так важно обрести свежий и отдохнувший вид, вернув при этом коже красоту. А при ежедневном использовании Ваша кожа будет выглядеть так всегда, день за днем! Кроме того, дневной крем RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» является прекрасной основой под макияж, что делает его использование еще более приятным и простым. Наслаждайтесь жизнью без ущерба для своей красоты!


Комментарий эксперта марки RoC Н.Г. Лапатиной, врача-дерматокосметолога, лауреата Премии «Золотой ланцет 2008» в номинации «Потенциал и перспектива года в дерматокосметологии»

С какими проблемами кожи лица приходится сталкиваться девушкам и женщинам из-за регулярного недосыпания?

В результате недосыпания и, как следствие, усталости ослабевает естественная антиоксидантная система, которая защищает кожу лица от воздействия свободных радикалов. Снижаются внешние защитные барьеры, повреждается защитная липидная пленка кожи, предохраняющая от потери влаги, ухудшается микроциркуляция питательных веществ, в результате чего кожа становится бледной, отечной, появляются темные круги под глазами.

Какие еще компоненты должны входить в состав кремов для «уставшей» кожи?

Справиться с проблемами «уставшей кожи» поможет гамма RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна»:

  • Экстракт Гинкго Билоба укрепит сосуды и улучшит кровообращение.
  • Витамин Е восстановит антиоксидантную защиту.
  • Масло карите поддержит гидро-липидный барьер кожи.
  • Лактоза и пантенол снимут раздражение и увлажнят кожу.

Обратите внимание: средства марки RoC® продаются исключительно в аптеках, поэтому качество продукта и его безопасность гарантированы.

www.roc-cosmetics.ru

На правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+