Красота

Красота / Тенденции

Как увеличить губы: 6 наглядных инструкций макияжа

Матовые помады, блески, эффект омбре, контуринг, переводные наклейки и другие приемы создания красивых пухлых губ.

Мы уже рассказывали, как увеличить губы в домашних условиях при помощи пилинга, массажа и косметики натуральных оттенков. Очередь за декоративными средствами. Мы собрали шесть уроков от видеоблогеров, в которых показано, как зрительно увеличить губы при помощи помад, блесков, глиттера и корректирующих средств. 
1. Матовые губы, как у Кайли Дженнер


На матовые жидкие помады сейчас ажиотаж, и виной тому — Кайли Дженнер. Блогер Никки (Nikkkie) подробно показывает технику макияжа с использованием двух оттенков помад (можно обойтись и одним). Четко прорисованный контур губ — половина успеха. Выбор помады — залог красоты. Советуем присмотреться к помадам марок Cailyn, Lime Crime и M.A.C. Важно: матового покрытия можно добиться самой, хорошо прокрасив губы, а затем припудрив их.


2. Темные губы



На самом деле пышных губ можно добиться с помощью карандаша и любой яркой помады. Выбор тона зависит только от вас. Мы советуем не бояться и экспериментировать с разными оттенками — от алого до синего. Блогер AndreasChoice показывает, как нарисовать выразительные губы, используя черную помаду и карандаш. Главное осознавать, сколько внимания привлечет к вашим губам помада. Перед макияжем имеет смысл пройтись по губам скрабом, хорошо их увлажнить и при необходимости депилировать волоски над верхней губой. Сама техника макияжа проста: вначале карандаш (контур и штриховка), потом помада. Кроме того понадобится консилер, чтобы высветлить кожу вокруг губ. Наносите его кисточкой, чтобы получился идеальный контур.

3. Эффект омбре 


Если темная помада для вас слишком готична, сделайте макияж обмре, используя темный карандаш и ваш любимый оттенок (скажем, красный или вишневый). Контур прорисуйте темным карандашом, а на середину губ нанесите помаду — лучше кисточкой, так получится аккуратнее. Кроме того кисточкой проще смешать два оттенка и получить плавный переход от темного к светлому. Напомним: эффекта омбре «на каждый день» можно добиться при помощи консилера и блеска для губ (о том, как это сделать, читайте здесь). 


4. Контуринг губ 


Коррекция лица с помощью светлых и темных тональных средств не сдает позиций — количество роликов на Youtube, показывающих, как повторить макияж Ким Кардашьян, растет в геометрической прогрессии. С помощью контуринга даже пытаются нарисовать стройную шею и накачанный пресс. Увеличить губы с помощью контуринга проще простого. 


5. Переводные татуировки для губ 


Пестрые татуировки для губ — чистое баловство. Лидеры среди переводных картинок для губ — марка Violent Lips, предлагающая огромное количество текстур, цветов и принтов, которые зрительно увеличивают губы. Наносятся они, как и обычные переводные татуировки, с помощью воды, — это занимает 2 секунды. А вот чувствовать себя Кэти Перри на вечеринке вы будете до утра — татуировки неплохо держатся. Смываются они так же, как стойкие помады — средством для снятия макияжа. 


6. Глиттер 


Металлическое сияние гарантировано увеличит ваши губы. Покрыть губы глиттером — идея для праздников (с трудом представляем, кто будет носить блестки на губах на работу). К слову, те же Violent Lips выпустили линейку блестящих переводных татуировок для губ Glitteratti — можно использовать их. Фокус можно повторить подручными средствами: «поцеловать» блестки и нанести сверху блеск для губ. Визажист Сара Стеллер (Sarah Steller) демонстрирует вариант для продвинутых модниц, сочетая технику омбре, тени с металлическим блеском, рассыпчатый блестящий пигмент для глаз и блеск для губ.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+