Красота

Красота / Тенденции

Весны душистой нега: как повторить макияж с показа Chanel осень–зима 2016/2017

Для показа Chanel осень–зима 2016/2017 визажисты марки с помощью палетки теней создали необычный рисунок от линии ресниц до бровей.

На показе Chanel осень–зима 2016/2017 в рамках Недели моды в Париже визажисты марки использовали в качестве базового средства для поготовки лиц моделей к макияжу крем для чувствительной кожи La Solution 10 de Chanel.

С помощью тонального флюида с эффектом естественного сияния Les Beiges они создали идеально ровный тон кожи, устранили мелкие недостатки корректорами Eclat Lumière и Correcteur Perfection и нанесли пудру Les Beiges Poudre Belle Mine Naturelle.

Весны душистой нега: как повторить макияж с показа Chanel осень–зима 2016/2017

Визажисты подчеркнули глаза легким дымчатым макияжем в коричневых тонах. Главными инструментами стали тени-карандаш Stylo Eyeshadow, угольные тени для век Ombre Essentielle и палетка бежевых теней Les 4 Ombres. Чтобы подчеркнуть цвет, визажисты использовали карандаши Le Crayon Khôl оттенков Noir и Ambre.

Главный акцент в макияже глаз был сделан в помощью набора для ухода за бровями La Palette Sourcils De Chanel — между линией роста ресниц и бровями визажисты нарисовали им сетку.

Весны душистой нега: как повторить макияж с показа Chanel осень–зима 2016/2017

Завершили образ румяна Joues Contraste и помада натурального розового оттенка Rouge Coco. Для ногтей был выбран нейтральный холодный оттенок лака Le Vernis, 522 Monochrome, закрепленный глянцевым покрытием с эффектом гель-лака Le Gel Coat.

Помада для губ Rouge Coco, 458 Marlène, Chanel

Помада для губ Rouge Coco, 458 Marlène, Chanel

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+