Красота

Красота / Тенденции

15 вопросов фаворитке Dolce & Gabbana модели Кейт Кинг

Канадская модель Кейт Кинг о любимом городе, встрече с Софией Лорен и любимых домашних животных.
  

Ваше идеальное утро? 
Я люблю вставать рано и проводить утро активно. Если я дома, в Нью-Йорке, то иду на занятие по йоге, а если в Лондоне (навещаю сестру или приехала по работе), люблю проехаться по великолепным городским паркам на велосипеде еще до того, как все проснулись. 

Без чего вы никогда не выйдете из дома, даже если очень опаздываете? 
Перед выходом я всегда наношу свой любимый аромат Dolce Rosa Excelsa. Он невероятно элегантный, и его можно носить как утром, так и вечером — идеально! Я вообще очень люблю парфюмерию и всегда хорошо помню запахи. Без аромата я как-будто теряю частичку своей индивидуальности, поэтому обязательно вернусь, если забыла его нанести. Ну и за своим телефоном тоже, конечно! 

Что входит в ваш утренний beauty-арсенал? 
Кокосовое масло! Я использую его для всего — наношу на волосы, кожу, губы, ногти, оно прекрасно увлажняет. Также люблю маску Aurealux от Dolce & Gabbana. Десять минут — и моя кожа сразу просыпается и становится более увлажненной и свежей, очень удобно перед работой. 


Что вы готовите на завтрак? 
Если я дома, люблю начинать день с бананового смузи! Я смешиваю в блендере бананы, кокосовое молоко и немного кокосового сахара — очень вкусно. Если я в поездке, то беру с собой свежие фрукты, чтобы перекусить на бегу. 

Как вы планируете свой день? 
Мне нравится быть организованной. Из-за того, что я много путешествую и практически всегда куда-то бегу, мне приходится сверяться с планом дел в телефоне. Но и ежедневник у меня тоже есть — просто на всякий случай, ведь всегда нужен запасной вариант! Должна признаться, что хотя я очень пунктуальна в работе, я часто опаздываю на встречи с друзьями… 

Кто вас вдохновляет? Недавно вы снялись в кампании нового аромата Dolce & Gabbana Dolce Rosa Excelsa вместе с легендарной Софией Лорен. Каково это —находиться рядом с ней? 
Когда я узнала, что буду сниматься вместе с Софией Лорен, я была на седьмом небе от счастья. Осознавать, что я стану частью маленькой группы людей, которым повезло работать вместе с ней, — это было невероятное ощущение. Конечно, я переживала перед съемкой, но она была очень мила и сразу меня успокоила. Это большая честь — получить возможность учиться у настоящей легенды!

Как вы себя мотивируете, когда все валится из рук? 
Я думаю, жизнь слишком коротка, чтобы заострять внимание на плохих вещах. Поэтому, если все идет не так, я не сужу себя слишком строго и не позволяю стрессу овладеть мной. Всегда надо помнить, что самое важное — чтобы вы были здоровы, счастливы и окружены любимыми людьми. 

Как вам удается поддерживать режим и сохранять кожу в великолепном состоянии при таком напряженном графике? 
Я стараюсь придерживаться здорового питания где бы я ни была — я вегетарианка, ем очень много свежих фруктов и овощей, которые наполнены витаминами и минералами, необходимыми организму. Я также пью много воды и придаю огромное значение правильному очищению и увлажнению кожи лица. Во все путешествия я обязательно беру увлажняющий крем Aurealux от Dolce & Gabbana. Уверена: если заботиться о своем теле изнутри и снаружи, то кожа обязательно станет выглядеть лучше. 


Что помогает вам расслабиться? 
Скажу честно, я люблю ходить в спортзал. И люблю ходить туда одна. Занятия оказывают на меня терапевтическое действие. Люблю заниматься пилатесом, просто чтобы войти в гармонию со своим телом и сделать его более сильным. Когда хочу уделить себе особое внимание, принимаю ванну. Это очень важно в сегодняшнем стремительном мире — просто остановиться на какое-то время. 

Есть ли что-то, чему вы хотели научиться, но пока не нашли время? 
Я беру уроки актерского мастерства. Для меня всегда было загадкой, как люди могут проживать жизни других людей и рассказывать их истории. Я очарована этим, поэтому хотела бы уделять занятиям больше времени и развиваться в этом направлении. 

Лучшее завершение вечера? 
Возвращение домой. Так как я много путешествую, приятно провести время в своей квартире. Важно не терять связь с близкими, поэтому я люблю приглашать друзей на ужин. И еще обожаю лежать на диване в обнимку со своими котами Багом и Сидом! 

В Росии мы празднуем Женский день 8 Марта, а у вас есть День матери. Как вы относитесь к этим праздникам? 
День матери — это возможность показать одной из самых важных женщин в жизни, что мы заботимся о ней и ценим все, что она для нас сделала и делает. Я знаю, что в России вы отмечаете Международный женский день, и я думаю, это прекрасный повод воздать должное женщинам во всем мире. Я использую эту возможность, чтобы рассказать прекрасным женщинам, которые окружают меня, как высоко я ценю их. В этом году я подарю им флакон Dolce Rosa Excelsa, потому что мне действительно нравится новый аромат и ноты роз в его композиции. Роза — это вечный символ женственности и красоты, и то, что символизирует этот цветок, актуально абсолютно для всех женщин. 

Самое странное, что можно найти в вашей сумочке? 
Я не очень люблю носить с собой много вещей, мне не нравится ощущение, что у мебя с собой вся жизнь и эта тяжесть перевешивает меня. Но в моей сумке всегда есть зубная щетка. Думаю, некоторые могут посчитать это странным. 

Любимая страна, где вы побывали? И куда бы еще хотели поехать? 
Я думаю, это Великобритания. Я обожаю Лондон — моя сестра живет там, и это мой любимый город. Я бы с удовольствием там жила, надеюсь, когда-нибудь смогу. И я очень люблю Италию! Эта страна меня вдохновляет, я всегда счастлива, когда туда приезжаю, — почему-то там чувствую себя более творческой, свободной. Мне повезло, что именно там проходили съемки новой кампании Dolce & Gabbana, это было замечательно. 

Ради чего вы можете отменить самые важные планы? 
Ради моей мамы, всегда!
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+