Красота

Красота / Тенденции

На стороне белых: актриса Теона Дольникова впервые перекрасилась в платиновый блонд

Актриса Теона Дольникова — любительница экспериментов. Но платиновой блондинкой стала впервые.

День

День


От природы я брюнетка, в детстве у меня были длинные густые волосы. В двенадцать лет первый раз коротко подстриглась — и понеслось. Я сама выбривала себе затылок и красила его в «фуксию», отстригала челку и делала из нее «радугу», полностью выщипывала брови и на их месте рисовала штрихи, как будто они зашиты. 

2003

2003


Последние два года из-за множества проектов я не могла позволить себе такие радикальные перемены. Смотрела на свои длинные, светлые,­ немного­ рыжеватые волосы и мечтала о чем-то новом. Как только появилась возможность, побежала к Сереже Маслову (топ-стилисту Wella Professionals) в студию красоты Дмитрия Винокурова. Решили­ стричь каре, затемнять корни, а длину красить в холодный блонд. В кресле я провела не больше двух часов. Мне всегда был близок девчачий, рок-н-ролльный образ. Но леди, которую я увидела в зеркале, мне безумно понравилась.

Стойкая краска Illumina Color, 10/69, от 4500 руб. за окрашивание в студии красоты Дмитрия Винокурова, Wella Professionals.


Для тех, кто, как Теона, мечется в поисках своего цвета, в салонах-партнерах Wella Professionals есть услуга Couture Color: вам выдают планшет с приложением, где вы смот­рите фотографии звезд и моделей, отвечаете на вопросы о своих предпочтениях, а программа анализирует ваши ответы и предлагает идеальные варианты окрашивания.

Бальзам для поддержания цвета холодных светлых оттенков Cool Blonde, 1290 руб., Wella Professionals.

Бальзам для поддержания цвета холодных светлых оттенков Cool Blonde, 1290 руб., Wella Professionals.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+