Красота

Красота / Тенденции

Мартова дюжина: как носить 12 главных бьюти-трендов нового сезона

Цветные тени, сияющая кожа, густая челка, косы, пастельный френч — рассказываем и показываем, как носить 12 главных бьюти-трендов нового сезона.

1. цвет

Giamba

Giamba

Не обязательно эпатировать публику макияжем 1980-х в духе Грейс Джонс. Наносите яркие тени тонким слоем или пользуйтесь цветной подводкой. Синий подчеркивает покраснения, поэтому тон кожи должен быть идеальным. Розовый выдает недосып, а желтый и голубой визуально уменьшают глаза, поэтому прорисовывайте ресничный контур черным карандашом. 
Тени из палитры Hypnôse, DO12 Paris Merveilleux, 4174 руб., Lancôme.

Тени из палитры Hypnôse, DO12 Paris Merveilleux, 4174 руб., Lancôme.

 

2. сияние

Jill Stuart

Эффект светящейся кожи потеснил жесткое контурирование в стиле Ким Кардашьян. Пудровыми или жидкими «шайнерами», «брайтерами» или «иллюминаторами» выделяйте выступающую часть скул и спинку носа. Или наносите на все лицо тональный крем с эффектом сияния. 
Кисть для пудры Météorites, 2179 руб., Guerlain.

Кисть для пудры Météorites, 2179 руб., Guerlain.

 

3. челка

Acne

Густая до бровей или короткая рваная — вдохновляйтесь Джейн Биркин и Амели. Дополняйте самый сексуальный образ весны яркой помадой, шелковым платьем-комбинацией и грубыми ботинками.

4. косы

Victor Alfaro

Косы в этом сезоне — атрибут не столько благородной девицы, сколько сильной женщины, в духе главных героинь «Лары Крофт», «Голодных игр» и показов Simone Rocha и Victor Alfaro. На тонких волосах коса будет выглядеть красивее, если предварительно сбрызнуть их текстурирующим средством или спреем с морской солью.

5. пастельный френч

Tibi

«Весне дорогу!» — всем своим видом говорят модели с показов Au Jour le Jour и Tibi. В моду вернулся переосмысленный французский маникюр 2000-х: теперь с голубыми, розовыми и зелеными кончиками ногтей. 
Rose Divin 29, 1400 руб., Givenchy

Rose Divin 29, 1400 руб., Givenchy

 

6. ресницы

Au Jour Le Jour

Au Jour Le Jour

Мода на ресницы как арт-объект перешла из прошлого сезона: розовые, зеленые, голубые оттенки туши, «паучьи лапки» Твигги, утрированно длинные ресницы — главный акцент в макияже, а не его завершение. На веко наносите выравнивающую базу или бежевые тени с матовой или атласной текстурой. 
Тушь Volume Effet Faux Cils, Bohemian Pink, Hippie Green, 2553 руб. каждая, все Yves Saint Laurent.

Тушь Volume Effet Faux Cils, Bohemian Pink, Hippie Green, 2553 руб. каждая, все Yves Saint Laurent.

 

7. металлик

Leitmotiv

Leitmotiv

Королева модного закулисья, визажист Пэт Макграт накрасила губы моделей Prada золотым пигментом и провозгласила металлик главным трендом сезона. Чтобы подружить подиум и жизнь, заведите в косметичке мерцающие тени, лаки для ногтей и хайлайтер для скул. 

Тени Ombre Iridescente, 07, 06, 05, 04, 1400 руб. каждые, все Clarins.

8. арт

Aganovich

Aganovich

«Билли, у тебя что, скиттлстрянка?» — так и хочется спросить какую-­нибудь модель с показа Ashish. Пайетки и конфетти, приклеенные на веко, звездочки и узоры, нарисованные лайнером, смелые стрелки, блестки и голографические тени-пигменты — отличные идеи для сюрреалистичных вечеринок в духе фестиваля Midsummer Night’s Dream.
Тени AMC, 117, 800 руб. каждые, все Inglot.

Тени AMC, 117, 800 руб. каждые, все Inglot.

9. аксессуары

Luisa Beccaria

Luisa Beccaria

Если носить корону, как модели на показе Dolce & Gabbana, вам не позволяет скромность, замените ее нарядным ободком, похожим на тиару. Волосы при этом могут быть собраны в строгий или небрежный пучок, распущены или завиты в идеальные локоны. Беспроигрышный способ стать королевой красоты — в прямом смысле слова.

10. локоны

Daks

Daks

Кудри, как у Барби, возвращаются на подиум. Но небрежные локоны, лидирующие вот уже который сезон, не собираются сдавать позиции. А мы только рады возможности выбора. Укладку «второго дня» носите с романтичными платьями, а крупные кудри со сдержанными жакетами.

11. хвост

Luisa Beccaria

Низкий хвост лучше всего­ смотрится на длинных, идеально прямых или слегка завитых текстурированных волосах. Самую простую дневную прическу можно легко превратить в вечернюю, повязав поверх резинки атласную ленту.

12. помада

Zac Posen

Zac Posen

Вечно занятые девушки ликуют. Теперь, если временной зазор между окончанием рабочего дня и вечеринкой равен пяти минутам, вам нужно только выровнять тон кожи и накрасить губы яркой помадой: матовой, как на показе Marchesa, или сияющей, как на Jason Wu. ­Отсутствие макияжа глаз и четко прорисованных скул делает образ трогательным и беззащитным. 
Мартова дюжина: как носить 12 главных бьюти-трендов нового сезона
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+