Красота

Красота / Тенденции

Ангелам подобна: 3 варианта макияжа ко Дню святого Валентина

Креативный арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн и актриса Мария Фомина показали, как с помощью пудры, теней и бальзама для губ стать воплощением ангельской красоты.

«Моим идеалом красоты­ всегда­ были образы Девы Марии, как на картинах мастеров эпохи Возрождения, — признается Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Givenchy. — Именно женскую нежность и чистоту я хотел подчеркнуть в новой коллекции. А тут еще и в моде возник тренд на мягкие уютные пижамы пастельных оттенков. Поэтому дизайнер Дома Рикардо Тиши поддержал мою идею и предложил кружевной орнамент для пудры. Это невесомое средство с эффектом естественного сияния — основа для всех образов. Нанесите ее на скулы, переносицу и лоб или используйте для коррекции, чтобы лицо буквально ­светилось».

3D-Эффект

Блузка, Givenchy.

«Губы не должны быть плоскими», — предупреждает Николя. Чтобы сделать их объемными, Деженн использовал три средства. Контур он подчеркнул темно-вишневой матовой помадой, затем полностью закрасил губы помадой-блеском на два-три тона светлее, а в центр добавил немного светлого блеска. На верхние веки нанесите розовые тени (можно использовать румяна) и прорисуйте межресничный контур черным карандашом или лайнером. Ресницы оставьте ненакрашенными.
Лак для ногтей Le Vernis, 8, 1449 руб., Givenchy

Лак для ногтей Le Vernis, 8, 1449 руб., Givenchy

пастель

Блузка, Rochas.

«Нанесите голубые и желтые тени пальцами, только не переборщите, а затем слегка припудрите — так цвет будет нежным и светящимся, — ­советует Николя Деженн. — Если хотите добавить взгляду выразительности, вдоль верхнего века нарисуйте подводкой тонкую стрелку». Губы смягчите сахарным скрабом, подождите, пока он впитается, и добавьте светлую помаду или бальзам. 
Скраб для губ Mister Scrub, 1899 руб., Givenchy

Скраб для губ Mister Scrub, 1899 руб., Givenchy

Акварель

Пальто, A.W.A.K.E.; серьги, J-Point.

«Текстура пудры теперь настолько легкая и прозрачная, что эффект светящейся кожи становится главным акцентом в макияже, — ­Деженн не перестает восхищаться новыми технологиями. — ­Достаточно нанести ее поверх тонального крема. Никакой матовости или чрезмерного блеска, только сияние». Дополнительно можно нанести немного бальзама на губы и скулы и тушь для ресниц серого или коричневого оттенка. Бальзам содержит компоненты, которые усиливают натуральный цвет губ. Использовать средство Николя советует и днем, и на ночь, чтобы утром выглядеть так, словно вы уже успели нанести макияж. 
Тональная ­подушечка-кушон Teint Couture  Cushion, 4, 3599 руб., Givenchy

Тональная ­подушечка-кушон Teint Couture Cushion, 4, 3599 руб., Givenchy

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+