Красота

Красота / Тенденции

Комплекс полноценности: как быстро вернуть волосам объем и силу

Популярный фэшн-блогер Мария Татарская попробовала новую процедуру для глубокого восстановления и оздоровления волос Niophlex и рассказала, почему она подходит для всех типов волос.  


Уход Niophlex — это трехступенчатая инновационная система для глубокого восстановления и оздоровления волос за короткий срок. Я с удовольствием попробовала новинку: тема ухода за волосами всегда вызывала у меня особый интерес. 
Комплекс полноценности: как быстро вернуть волосам объем и силу
Комплекс средств разрабатывался в первую очередь для тех, кто регулярно красит волосы, — им он просто необходим. Но оказалось, что и для неокрашенных волос, как мои, уход Niophlex — настоящая находка. 

Сама процедура восстановления волос с помощью Niophlex — простая, приятная и не занимает много времени. Я заметила результат сразу. 


Процедура проходила в несколько этапов:


  • Сыворотку для восстановления структуры волос Niophlex № 1 мастер смешала с кремом-фиксатором Niophlex № 2.
  • Затем она вымыла мои волосы с шампунем.
  • После она нанесла состав на всю длину волос, от корней до кончиков.
  • Мастер завернула мои волосы в полотенце и немного нагрела их феном. Затем подождала около 15 минут и тщательно промыла волосы.
  • Она нанесла крем-фиксатор Niophlex № 2 на всю длину волос. Я посидела ещё несколько минут, после чего мастер смыла средство.

Комплекс полноценности: как быстро вернуть волосам объем и силу

Так как я довольно часто пробую новые системы ухода за волосами, то сразу увидела разницу. Первое и, пожалуй, самое значимое изменение — волосы стали гладкими и шелковистыми без эффекта утяжеления. Я всегда обращаю внимание на этот момент. Волосы стали более мягкими, но при этом не только не потеряли объем, но даже приобрели его. В течение всего следующего дня я наслаждалась результатами. Мне было интересно, как долго будет сохраняться эффект и что будет с моими волосами через 2 дня, неделю или месяц. 

Для поддержания эффекта в домашних условиях в комплексе есть еще одно средство — Niophlex № 3. Его я наносила 2–3 раза в неделю вместо маски. Через неделю после процедуры мои волнистые волосы стали более послушными и блестящими, а объем остался. 
Комплекс полноценности: как быстро вернуть волосам объем и силу

Я рада, что попробовала комплекс Niophlex. Теперь я точно знаю, куда бежать и что делать, если нужно в короткие сроки привести волосы в порядок. С удовольствием буду повторять эту процедуру по восстановлению и лечению волос в будущем. 

Уход делала Анастасия Спирина, стилист марки Niophlex.

Публикация на правах рекламы.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+