Красота

Красота / Тенденции

Макияж с красной помадой: мастер-класс от визажиста Dolce & Gabbana

Даже если вы не рискнете надеть в новогоднюю ночь красное платье, накрасьте губы красной помадой. Именно она — звездный продукт новой рождественской коллекции Dolce & Gabbana.

АННА СААКЯН, ДИРЕКТОР ОТДЕЛА КРАСОТЫ

Макияж в стиле рождественской коллекции The Essence of Holiday мне сделал международным визажист Dolce & Gabbana Массимилиано делла Маджеза (Massimiliano della Maggesa). Человек, делавший макияж Софии Лорен (Sophie Loren) и Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), раскрыл несколько полезных приемов. 
 
Схема нанесения праздничного макиажа от международного визажиста Dolce & Gabbana Массимилиано делла Маджеза

Схема нанесения праздничного макиажа от международного визажиста Dolce & Gabbana Массимилиано делла Маджеза

Тональный крем всегда тестируйте сбоку от подбородка на границе с шеей, а не на тыльной стороне ладони или скулах. Так вы найдете идеальный тон и не превратите лицо в маску.

МАССИМИЛИАНО ДЕЛЛА МАДЖЕЗА



Помада Classic Cream Lipstick, тон Dora 628, 1 694 руб.

Помада Classic Cream Lipstick, тон Dora 628, 1 694 руб.




Массимилиано точечно нанес мне два оттенка корректора под глаза и тщательно их растушевал. Затем мягким черным карандашом поставил точки между верхними ресницами и опять растушевал, чтобы получились стрелки. 

Черные и золотые кремовые тени из новогодней коллекции (Perfect Mono EyeShadow, Extreme Black и Antique Gold) Массимилиано вбил в веки прямо пальцами — легко и быстро. А тушь посоветовал мне коричневую. 

В завершение макияжа глаз мастер прошелся блестящей бронзовой подводкой вдоль верхнего века и белым карандашом по внутреннему краю нижнего — глаза заблестели. Массимилиано сказал, что красновато-коричневый пигмент в подводке очень красиво подчеркивает цвет зеленых и голубых глаз. 

Техника точечного нанесения

Техника точечного нанесения


«В 30-х годах прошлого века Макс Фактор придумал машинку Beauty calibrator — с ее помощью он создавал голливудским актрисам идеальные, математически выверенные лица. Сегодня визажисты вспоминают советы именитого голливудского мастера, чтобы смоделировать идеальные черты. 

Важный акцент — брови. Бровь я прокрашиваю карандашом, чуть отступив от ее начала. Если красить сразу от первых волосков у носа, лицо получится хмурым. А чтобы определить крайнюю точку брови, приложите карандаш одним концом к крылу носа, а другим — к внешнему уголку глаза.

Поверх румян еще раз пройдитесь кистью с остатками тонального крема — кожа будто засветится изнутри. Этому приему меня научила София Лорен. 

И наконец — губы. Прочертите контур красным карандашом, а затем нанесите красную помаду. И вы готовы к празднику!»

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+