Красота

Красота / Тенденции

SkinCeuticals: революционные средства и процедуры для молодости кожи, которые работают

Средства и процедуры для молодости кожи SkinCeuticals выбирают Поппи и Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу, Холли Берри и многие другие. Кремы и сыворотки, созданные по технологии «трио Дьюка», предотвращают старение и способствуют восстановлению кожи, причем результат заметен уже через две недели. Только для читателей Glamour — спецпредложения и скидки.



В 1989 году известный химик, дерматолог и профессор Университета Дьюка доктор Шелдон запатентовал технологию стабилизации чистого витамина С для топического применения. После сорока лет научных исследований он выявил, что определенная комбинация антиоксидантов позволяет нейтрализовать свободные радикалы, обеспечить профилактику рака кожи и предотвратить старение. Спустя шесть лет была создан бренд SkinCeuticals. 

Все средства и процедуры SkinCeuticals основаны на топических антиоксидантах. В 2005 году бренд выпустила первую антиоксидантную сыворотку, усиливающую защитные функции кожи в восемь раз. В ее состав вошли феруловая кислота, витамины С и E, усиливающие действие друг друга. 

Такое сочетание защищает кожу от негативного воздействия внешней среды и убирает эритемы (аномальные покраснения, возникающие, когда кровь приливает к капиллярам). 

Три главных принципа работы средств SkinCeuticals — предупреждение, защита и коррекция.


Косметика SkinCeuticals для ухода за лицом, шеей и зоной декольте предупреждает появление несовершенств, защищает кожу от свободных радикалов и UV-излучения, борется с гиперпигментацией, акне, фотостарением и другими видимыми признаками возраста. 

SkinCeuticals предлагает средства для подготовки к бьюти-инъекциям, пластическим операциям, лазерным процедурам и для быстрого восстановления после них, а также профессиональные системы комплексного ухода, например, пилинг Pigment Balancing Peelкоторый борется с одной из главных возрастных проблем — гиперпигментацией.  


специальное предложение

Читательницы Glamour смогут познакомиться с маркой SkinCeuticals на специальных условиях: с 23.12.2015 до 29.02.2016 в клиниках Raylife (Можайский Вал, 4), Revival (Вавилова, 8), «Скай Эстет» (1-й Нагатинский пр., 11, корп. 3) и в Центре биоэстетической медицины (Ружейный пер., 3) им будет предоставлена 20-процентная скидка на первое посещение. Данная скидка не суммируется со скидками клиники, которые могут действовать в настоящий момент.

При совершении покупки в клиниках — недельный уход Day & Night 24/7 в подарок. В него входит антиоксидантная сыворотка для сухой и нормальной кожи Ferulic CE и ночной концентрированный антиоксидантный гель Reservatrol BE. Количество подарков ограничено.

Чтобы записаться в одну из клиник, необходимо позвонить по телефону 8 800 100 71 05.

Специальное предложение будет действовать и на сайте бренда: покупателю любого антиоксиданта предоставляется скидка 10 % и набор мини-форматов разных средств. 

Чтобы воспользоваться предложением, не забудьте ввести промокод Glamour во время оформления заказа. 

публикация на правах рекламы.   

Продавец: ЗАО «Л’Ореаль», ИНН 7726059896, КПП 774850001, ОГРН: 1027700054986, Код по ОКПО: 17112921, юридический адрес: 119180 г. Москва, 4-й Голутвинский пер., д. 1/8, стр. 1-2

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+