Красота

Красота / Тенденции

Pigment Balancing Peel: глубокий пилинг с витамином С

Система комплексного пилинга Pigment Balancing Peel борется с одной из главных возрастных проблем — гиперпигментацией. Средства уменьшают пигментные пятна, способствуют сокращению морщин и оказывают омолаживающее воздействие на кожу.

63 % женщин в возрасте 35–59 лет считают основной возрастной проблемой не потерю упругости кожи, а неровный тон и гиперпигментацию — появление чрезмерно окрашенных участков кожи. Они возникают в результате гормональных изменений, воспалительных процессов и инсоляции. С возрастом пигментные пятна становятся все более заметными и появляются быстрее, а устранить их очень сложно. 

Эксперты-косметологи бренда SkinCeuticals представили новое решение проблемы — профессиональный пилинг Pigment Balancing Peel. Комплексная программа из четырех средств на 67 % снижает солнечную, гормональную и поствоспалительную гиперпигментацию, воздействует на морщины, выравнивает тон и поверхность кожи и придает ей сияние. 

Pigment Balancing Peel — самый глубокий из поверхностных пилингов, который не вызывает активного шелушения и других видимых проявлений на коже. 

Pigment Balancing Powder

В состав осветляющей пудры Pigment Balancing Powder входят витамин С (27 %) и эмблика (4 %). В 1989 году основатель SkinCeuticals доктор Шелдон Р. Пиннел запатентовал технологию стабилизации чистого витамина C для наружного применения. Витамин С регулирует синтез меланина и стимулирует выработку коллагена. А мощный антиоксидант эмблика в составе средства оказывает омолаживающее воздействие на кожу, способствует сокращению морщин, регулирует синтез меланина, уменьшает возрастную пигментацию и предотвращает фотостарение кожи. В средствах SkinCeuticals компонет содержится в максимальной 
концентрации. 

Pigment Balancing Solution

Эксфолиирующий раствор с pH 1,6 содержит 40 % гликолевой и 10 % лимонной кислоты. Гликолевая кислота разрушает десмосомы между корнеоцитами на самом глубоком уровне рогового слоя, благодаря чему происходит отшелушивание клеток, снижение пигментации и омоложение. Лимонная кислота обладает отбеливающими и бактерицидными свойствами, стимулирует обновление клеток, повышает эластичность кожи и сокращает глубину морщин. Компоненты смешиваются непосредственно перед нанесением. 

Sanitazing Booster

Буферный очищающий раствор для чувствительной кожи смягчает действие пилинга. Добавляется при необходимости во время первой процедуры. 

Peel Neutraliser 

Средство нейтрализует АНА-кислоты и препятствует их дальнейшему проникновению в кожу, а также уменьшает покраснения после пилинга и снижает дискомфорт. 

Профессиональный пилинг Pigment Balancing Peel прекрасно сочетается с инвазивными процедурами, в том числе с лазерными. Средства улучшают переносимость процедур, ускоряют процесс реабилитации и продлевают полученный эффект.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+