Красота

Красота / Тенденции

Рецепты красоты и любимые бьюти-средства Скарлетт Йоханссон

Одна из самых красивых женщин мира рисует стрелки за минуту, собирает волосы в хвост, называет свое тело «несовершенным» и пахнет цветами.


Макияж

«Я люблю краситься, и у меня это здорово получается. Идеальные стрелки рисую за минуту. Если у меня нет времени, чтобы подготовиться к вече­ринке, я рисую стрелки, ­наношу еще один слой туши и крашу губы».  


Рецепты красоты и любимые бьюти-средства Скарлетт Йоханссон

ВОЛОСЫ

«Раньше я постоянно собирала их в хвост, несколько раз кардинально перекрашивалась для фильмов в огненно-­рыжий и черный. И решила: лучшее, что я могу сделать, — подстричься. Уход за волосами — не мой конек». 

Аромат


«Люблю женственные цветочные классические ароматы, ­мода на которые не зависит от сезона. Например, духи The One и новые The One Essence от Dolce & Gabbana, лицом которых я являюсь». 

Парфюмерная вода The One, 30 мл, 4497 руб., Dolce & Gabbana

Тело

«У меня нормальное тело. Но оно не совершенное. Мне совсем не нравятся мои живот и бедра. Для роли Черной вдовы в «Мстителях» я проводила в спортзале по полтора часа ­несколько раз в неделю. Сейчас мне едва хватает времени, но я стараюсь: делаю акцент на приседания и занимаюсь ­пилатесом».


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+