Красота

Красота / Тенденции

За чистую монету: рецепты красоты и любимые бьюти-средства ведущей Марии Иваковой

Ведущая программы «Орел и решка. Шопинг» и лицо марки Maybelline New York Мария Ивакова выдала свои главные бьюти-секреты.

Уход за кожей

У меня сухая кожа, которая страдает от постоянных перелетов и съемок, поэтому к уходу я отношусь трепетно. Мои помощники — мицеллярная вода La Roche-Posay, мыло и увлажняющий крем японской марки Black Paint, сыворотка с гиалуроновой кислотой Comfort Zone.

Макияж

Блеск для губ Shine, 252 руб., Maybelline New York

Блеск для губ Shine, 252 руб., Maybelline New York

Мало кто красит меня так круто, как Юра Столяров (официальный визажист Maybelline New York в России. — Прим. ред.). Каждый раз меня удивляет, что он может придумать тысячу вариантов макияжа глаз. Юра открыл для меня гель для бровей Brow Drama и палитру теней The Nudes от Maybelline New York. Теперь я без них как без рук.

За чистую монету: рецепты красоты и любимые бьюти-средства ведущей  Марии Иваковой

Раньше я ярко красилась и загорала до состояния курицы гриль. Сейчас смотрю те фото и смеюсь в голос.

Питание и спорт

Утром ем все, что хочу, в обед — рыбу и овощи, вечером — салат. Но иногда могу в полночь напиться чая с шоколадом. Меня пугают слишком худые девушки, которые истязают себя диетами. Я скелетом быть не хочу, стремлюсь к женственной фигуре, поэтому полгода назад начала активно заниматься спортом, по пять-шесть раз в неделю. Когда улетаю на съем­ки, делаю упор на кардио, а в Москве занимаюсь с тренером. Обожаю йогу, но она для меня не спорт, а духовная практика.
Бейонсе

Бейонсе


«Мои модели для подражания — ­певица Бейонсе, балерина Диана Вишнёва и топ-модель Изабель Гулар. Их объединяет стремление к успеху и колоссальная работоспособность. Когда сильно устаю, думаю о них и заряжаюсь энергией». 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+