Красота

Красота / Тенденции

Лучшие клиники и спа-центры мира для похудения и детокса

Куда ехать за тонкой талией и сияющей кожей? Мы нашли адреса спа-центров и клиник, где отдахала Марион Котийяр, Амаль Аламуддин готовилась к свадьбе, а Кейт Мосс исправляла ошибки молодости.

Novessentia Medical Center
Пьемонт, Италия

За вид на озеро Маджоре клиенты уровня Амаль Клуни и Джона Гальяно выкладывают 5000 евро за семь дней. Прежде чем назначить диету и процедуры, специалисты отправят вас на аппаратное обследование, чтобы вычислить процентное содержание жира, проверят гормональный фон, выяснят группу крови и запишут на УЗИ. 

В расписании ­отведено время для прогулок и пробежек. Проверено и протоптано нашим главредом.

Вне зависимости от результатов исследований пациентам­ детокс-курсов прописаны массажи, походы в римскую терму-калдариум, регулярные консультации с диетологом, ­процедуры в инфракрасной капсуле Iyashi Dome, занятия скандинавской ходьбой и прием биоактивных добавок. 
Джемы из ягод годжи, черники, малины, ежевики, абрикосов и чернослива разрабатывают врачи и ­повара центра.

Джемы из ягод годжи, черники, малины, ежевики, абрикосов и чернослива разрабатывают врачи и ­повара центра.

Последние подбирают индивидуально, но у хозяйки спа косметолога Кармен Сальваторе есть и универсальные рецепты: «При стрессе принимайте магний, а если плохо спите — мелатонин». 

Индивидуальное меню составляют по группе крови пациента.

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин готовилась к свадьбе с Джорджем Клуни именно в этом спа.

Лучшие клиники и спа-центры мира для похудения и детокса

KIVACH
Карелия, Россия

За девятнадцать лет работы здравница превратилась в модную клинику, куда заезжают актер Александр Домогаров и дизайнер Евгения Линович. 

Медицинских пиявок для гирудотерапии не ловят в ближайшем озере. Их специально выращивают в лабораториях.

С лишним весом и хронической усталостью здесь борются в жестком режиме: осмотры у врача и лекции о здоровье, компьютерная диагностика,­ рефлексотерапия, лечение пиявками и ­БАД, клизмы.­ ­Знаменитый кивачевский тюбаж улучшает отток желчи и работу печени. Итогом недельной программы (от 90 000 руб.) станет потеря от двух до десяти килограммов и год без простуд. Чтобы про­длить эффект, врачи подбирают биодобавки с лактобактериями или цветками ­пижмы.
Маска для лица Anti-Stress, 8710 руб., Cellcosmet

Маска для лица Anti-Stress, 8710 руб., Cellcosmet

THE LIFECO
Бодрум, Турция

На милом русскому сердцу средиземноморском побережье предлагают три программы оздоровления. «Зеленая диета» на основе шпината, огурцов и сельдерея обещает заменить курс гидроколонотерапии. 

Гости уезжают из центра с рекомендациями по питанию, чтобы результат после курса сохранился надолго.

Гости уезжают из центра с рекомендациями по питанию, чтобы результат после курса сохранился надолго.


«Основная детоксикация» включает соки из проращенной пшеницы, пробиотики, травяные чаи и супы. «Диета­ из зеленых салатов» состоит из овощных и фруктовых соков, салатов из темно-зеленых листьев и проращенной фасоли.
Концентрат, 2775 руб. за 7 ампул, Thalgo

Концентрат, 2775 руб. за 7 ампул, Thalgo

Специалисты спа уверяют, что лучшая нагрузка во время таких программ — прыжки на батуте­ для тонуса и йога для расслаб­ления. Результат курса ценой от 1645 евро за семь дней покажут умные весы: потерю массы жира, а не мышц.

Кейт Мосс

В спа топ-модель Кейт Мосс исправляла ошибки разгульной молодости.

La grÉe des landes
Бретань, Франция

Уютный трехзвездочный эко-­отель (от 188 евро за один день программы) находится в пяти минутах ходьбы от Ла-Гасийи, родного города Ива Роше. Его сын Жак построил отель для тех, кто мечтает слиться с природой и не любит радикальные методы. 

Протоколы процедур Yves Rocher одинаково соблюдаются во всех спа мира. Например, антивозрастной уход «Комплексный лифтинг» можно попробовать в «Институте растительной косметики» на Тверской в Москве (3900 руб.).

Худеют здесь с помощью спа-процедур на основе косметики Yves Rocher (многие цветы и травы, которые входят в состав, родом с окрестных полей), свежего воздуха и здорового питания. Девиз ресторана: «Если мы не можем вырастить это на нашем огороде, вы не найдете это в своей тарелке». 
Обновляющий ­пилинг Sérum Végétal, 1290 руб., Yves Rocher

Обновляющий ­пилинг Sérum Végétal, 1290 руб., Yves Rocher

Овощи, которым не хватило грядок при отеле, заказывают у местных фермеров в радиусе 40 км. Сезонную кухню и растительную косметику оценили актрисы Мелани Лоран и Марион Котийяр.

Марион Котийяр

Актриса Марион Котийяр отдыхала в экоотеле с мужем, актером Гийомом Кане.

Luciano
Татарстан, Россия

Лучшие клиники и спа-центры мира для похудения и детокса
Спа-комплекс, открытый женой президента республики­ Гульсиной Миннихановой, проинспектировали актриса­ Татьяна Лютаева и певица Пелагея. На улучшение фигуры и состояния кожи гостей (от 139 000 руб. за семь дней) бросают все силы: тюбаж, висцеральный массаж, бассейн Кнейпа (где чередуется холодная и горячая вода), шесть видов бань, водный велотренажер, беговая дорожка с воздушной амортизацией. 

В расписании фитнес-центра есть йога, бокс, аквааэробика и даже уроки самообороны.

В отель можно заселиться со второй половиной: мужчины оценят четыре ресторана, где готовят кролика, молочного ягненка и бургеры с крабами, креветками и ­соусом тартар.

Пелагея

Певица Пелагея говорит, что любит Luciano за сочетание традиционных русских и западных ритуалов.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+