Красота

Красота / Тенденции

Allure Best of Beauty 2015: 10 масок для лица мгновенного действия

Маски мгновенного действия больше всего ценят модели: эти средства избавят от темных кругов, разгладят морщины и вернут коже свежий вид и сияние даже после вечеринки или бессонной ночи. Мы выбрали самые эффективные из списка номинантов на третью ежегодную премию журнала Allure — Best of Beauty 2015.

ЛИФТИНГ-МАСКА ERBORIAN PATE AU GINSENG С ЖЕНЬШЕНЕМ

Женьшень, главный компонент маски с желеобразной текстурой, борется с возрастными изменениями кожи и дает мгновенный результат: кожа выглядит более свежей, упругой и подтянутой, уходит ощущение сухости. Маску нужно нанести на лицо и оставить на 15 минут. Рекомендуется повторять процедуру дважды в неделю. 

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА LEVITASION SPA «ВОЛШЕБНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ» № 140


Экзотические масла макадамии, миндаля, ши и комплекс аминокислот увлажняют кожу, делают ее более мягкой и гладкой и препятствуют преждевременному старению. 

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА CATTIER «МГНОВЕННОЕ СИЯНИЕ»


В состав увлажняющей маски Cattier Masque Éclat Hydratant вошли масла карите, кокоса и оливы. Средство питает и восстанавливает кожу, смягчает и защищает ее.  

ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА SEPHORA

Пузырьковая маска Sephora очищает кожу от токсинов и активизирует кислородный обмен. Экстракт белого чая и микроскопические очищающие пузырьки освежают кожу и противостоят внешним факторам. Результат виден сразу и сохраняется в течение дня.   

ДЕТОКС-МАСКА CAUDALIE


Маска идеально подходит для восстановления перед рабочей неделей. Она состоит из натуральных компонентов и помогает быстро вывести токсины и очистить кожу от загрязнений. В результате поры сужаются, цвет лица улучшается, кожа становится более гладкой, как будто вы только что вернулись с курорта. 

ЭКСПРЕСС-МАСКА DR. PIERRE RICAUD LUMINOSOURCE

Маска «Сияние и детокс» Dr. Pierre Ricaud восстанавливает кожу и возвращает ей естественное сияние. Активный компонент Lumidétox запускает механизм выведения токсинов и обновляет кожу, а гамамелис увлажняет ее и дарит чувство комфорта. Результат виден уже через 15 минут после нанесения. 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА LA MER THE INTENSIVE REVITALIZING

Маска с кремовой текстурой делает кожу более здоровой и упругой всего за 8 минут благодаря восстанавливающему компоненту Miracle Broth. А мощные антиоксиданты в составе борются с возрастными изменениями. 

REVITALIZING SUPREME MASK, ESTÉE LAUDER  

Технология IntuiGen активирует антивозрастные процессы в коже и восстанавливает ее естественную способность к омоложению. Маска борется с признаками усталости, мгновенно пробуждает кожу и придает ей сияние. 

МАСКА APOT.CARE DETOX BLACK MASK

Очищающая маска с комплексом HAH6 подходит даже самой чувствительной коже. В состав средства вошли древесный уголь, экстракты жожоба, ромашки, мяты и розы, а также дикарбоновая кислота, цинк и бетаин. Маска восстанавливает, увлажняет и очищает кожу всего за 15 минут. 

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ
POWERMUD GLAMGLOW

В голливудской маске GlamGlow Powermud сочетаются глина и масла. Комплекс Oilixer глубоко очищает кожу и удаляет загрязнения. А Pureifier отшелушивает и помогает избавиться от жирного блеска. Маску рекомендуется наносить тонким слоем один или два раза в неделю и оставлять на 5–10 минут — до высыхания. Средство подходит для жирной кожи.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+