Красота

Красота / Тенденции

Glamour Bag: бьюти-новинки сентября

Набор самых популярных косметических средств месяца, модный аксессуар и косметичка — журнал Glamour совместно с компанией Sample Society запустил новый сервис по доставке полноразмерных бьюти-продуктов Glamour Bag.

С 1 сентября 2015 года журнал Glamour запустил новый сервис для ценителей красоты. Оформив подписку на Glamour Bag, вы сможете получать новинки и лучшие beauty-средства со страниц журнала с доставкой на дом. Получателя каждой десятой косметички ждет приятный бонус в виде модного аксессуара. Цвет Glamour Bag меняется каждый месяц, а содержимое остается сюрпризом вплоть до получения.  

Рассказываем, какие средства достались сентябрьским подписчикам.

1. Тушь Boombastic XXL Swirl Volume Mascara, gosh

Густая тушь ложится без комочков и не дает эффекта «паучьих лапок». Аргановое масло и экстракт бамбука в составе придают ресницам упругость, а сочетание восков и оливкового масла в составе питает их. Резиновая кисть с расположенными по спирали щетинками позволяет прокрасить даже мельчайшие ресницы и добиться объема.

 2. bb-крем для нормальной кожи, garnier

Первый BB-крем Garnier, адаптированный к европейскому типу кожи.
Крем обеспечивает комплексный уход, выравнивает тон кожи и придает ей сияние. Легко распределяется, быстро впитывается, а также защищает кожу от солнечных лучей (SPF 15). 

3. Блеск для губ oh my gloss, rimmel

Rimmel представили новую технологию, которая «запирает» блеск внутри. Сочетание арганового и оливкого масел увлажняет и питает губы, не делая их липкими. 

4. Румяна-стик raspberry miracle, lumene

Устойчивые кремовые румяна для создания натурального макияжа. Новая формула позволяет легко нанести и распределить средство, а благодаря легкой текстуре его можно растушевать до полупрозрачного покрытия и создать нежный естественный румянец. 

5. Тени для век Absolute Eye Colour, Catrice


Производители гарантируют стойкость цвета вне зависимости от его интенсивности — в коллекции есть и насыщенные тона, и полупрозрачные. 

6. Лак для ногтей Supreme Nail Enamel, Seventeen

 
Лак для ногтей с улучшенной формулой быстро сохнет и крайне устойчив. Кисть немного шире и короче стандартной, что значительно облегчает нанесение. Широкая палитра оттенков.

7. Гель-скраб для душа Nutrium Moisture, Dove

Гель делает кожу более гладкой. Производители использовали только бережные отшелушивающие частицы, а также комплекс NutriumMoisture — сочетание ухаживающих компонентов, которые обеспечивают естественное питание кожи.

8. Маска для лица Hyaluronic Acid Pro, Vilеnta

Увлажняющая шелковая маска с гиалуроновой кислотой повышает упругость и эластичность кожи. Средство замедляет процессы старения и сокращает морщины сразу в трех направлениях — в глубину, в длину и в ширину. Омолаживающий комплекс Ultra-lift с красной и зеленой водорослями восстанавливает овал лица, а оливковое масло смегчает и питает. Подходит для любого типа обезвоженной и чувствительной кожи. 

Крем для рук, Neutrogena «Норвежская формула»


Восстанавливающий крем для рук норвежского бренда Neutrogena «Норвежская формула» успокаивает и восстанавлиевает даже очень сухую или обветрившуюся кожу рук уже после первого применения. В состав вошли витамин В5, пантенол и экстракт ромашки. Несмотря на питательные свойства, крем имеет совсем нежирную текстуру и быстро впитывается.

Подписка на следующий месяц стартует 1 октября на сайте. Стоимость подписки на Glamour Bag составит 750 рублей в месяц. Стоимость доставки входит в стоимость подписки.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+