Красота

Красота / Тенденции

Аттестат зрелости: рецепты вечной молодости Наоми Уоттс

Со времен «Малхолланд-драйв» Наоми Уоттс регулярно входит в списки самых привлекательных звезд. Недавно 46-летняя актриса стала посланницей красоты L’Oréal Paris и рассказала, как с годами становиться лучше.

Кожа

Очищение, увлажнение и защита — три кита, на которых строится мой уход за кожей. Для очищения использую мицеллярную воду — это абсолютный must have. На ночь, после снятия макияжа, наношу восстанавливающую маску, а днем использую сыворотку с высоким содержанием гиалуроновой кислоты — она служит для меня альтернативой болезненным инъекциям. Чтобы поддерживать кожу увлажненной, пью очень много воды. Я бледнолицая, поэтому в сумочке всегда держу солнцезащитный крем с SPF 50.

Восстанавливающие сыворотка c гиалуроновой кислотой и растительным комплек­сом, «Revitalift Филлер [ha]», 717 руб., все L’Oréal Paris

Восстанавливающие сыворотка c гиалуроновой кислотой и растительным комплек­сом, «Revitalift Филлер [ha]», 717 руб., все L’Oréal Paris

Волосы


С ужасом вспоминаю ошибки молодости. Например, асимметричные пряди — такую стрижку я сама себе сделала в пятна­дцать лет. С тех пор обхожусь без экстрима. Любимая прическа на каждый день — пляжные локоны. А для ухода­ я постоянно использую кондиционер­ и несмываемую сыворотку для волос.

Макияж

Аттестат зрелости: рецепты вечной молодости Наоми Уоттс

От природы у меня почти ­бес­цветные ресницы, поэтому­ я обязательно крашу глаза. Тушь, ­карандаш для бровей и румяна — это тот минимум, который всегда есть в моей косметичке.
Тушь Volume Millions Lashes So Couture, 499 руб., L’Oréal Paris

Тушь Volume Millions Lashes So Couture, 499 руб., L’Oréal Paris

Перед выходом на красную дорожку делаю кислородный уход за лицом в спа Joanna Vargas, а потом с удовольствием доверяю укладку и макияж команде L’Oréal Paris.

Спорт

«Семейные прогулки на велосипеде — лучший способ расслабиться».
 Наоми Уоттс с мужем ­Ливом Шрайбером.

Занимаюсь йогой и пилатесом. А еще я фанат танцевальных кардиотренировок. Во время них чувствуешь себя немного неловко, но мне нравится, что они заставляют попотеть.

Питание

Обожаю готовить для детей­ ­(семилетнего Александра и шестилетнего Сэмюэля. — Прим. ред.). Наши любимые блюда — рыба с овощами на пару или гриле и жареный цыпленок.  
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+