Красота

Красота / Тенденции

Rouge Brillant: Натали Портман представила коллекцию макияжа Dior

Дом Dior представил новую коллекция макияжа, названную в честь хита марки, блеска-бальзама Rouge Brillant. Лицом коллекции стала актриса и муза бренда Натали Портман.

В 1981 году в Доме Dior создали первый сияющий блеск для губ Rouge Brillant. 30 лет спустя директор по макияжу Питер Филипс (Peter Philips) представил обновленный вариант этого средства, обогощенный натуральными маслами, витамином Е и активными веществами, которые усиливают синтез коллагена и делают губы объемнее. Новый Rouge Brillant не только создает сверкающие переливы цвета, но и ухаживает за губами. 


Особая конструкция флакона обеспечивает точную дозировку продукта, а уникальный аппликатор — удобство нанесения. 


Dior Rouge Brillant представлен в 12 оттенках, которые разделены на четыре цветовые группы. Фуксия отсылает к легендарному вечернему платью из коллекции весна–лето 1948 года. Розовый напоминает о нежности и женственности, коралл — о смелости и свежести. 

Блески сочетаются с помадами Rouge Dior и лаками для ногтей Dior Vernis. В линию входит также крем для кутикулы Creme Abricot в красном футляре. 

Блеск-бальзам Rouge Dior Brillant, 468 Bonheur

Блеск-бальзам Rouge Dior Brillant, 468 Bonheur

Особая мини-коллекция под названием 999 воспевает культовые красные оттенки 9 и 99 помады Rouge Dior, созданные лично Кристианом Диором, чтобы «одеть женскую улыбку». 

Rouge Brillant: Натали Портман представила коллекцию макияжа Dior


Лицом новой коллекции Dior Rouge Brillant стала муза Дома актриса Натали Портман (Natalie Portman), которая также представляет аромат Miss Dior.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+