Красота

Красота / Тенденции

Ангельское личико: Наталья Водянова в рекламе весенней коллекции макияжа Guerlain Les Tendres 2015

В центре новой коллекции косметики Guerlain Les Tendres — новое средство из линейки Meteorites, тональный флюид Baby Glow. Коллекцию представила бессменная муза бренда, российская топ-модель Наталья Водянова.


Главная задача Guerlain этой весной — вернуть уставшей от холодов коже ангельский вид. Новинка из линейки Meteorites, тональный флюид Météorites Baby Glow, доступный в трех оттенках, прекрасно с этим справляется. В его формуле использована полимерная технология Poussière d’Étoile («Звездная пыль»): пигменты скрадывают морщинки и несовершенства кожи и придают ей неповторимое сияние. Кроме того средство корректирует цвет лица и придает коже упругость. В его состав также вошел комплекс Youth Protection Shield витамином E и УФ-фильтром SPF 25: он защищает кожу от свободных радикалов и пагубного влияния окружающий среды. Наносить флюид следует на всё лицо, от центра к контурам, или отдельными штрихами, чтобы подчеркнуть рельеф. 

Легендарная пудра Météorites в этот раз представлена только в компактном формате — в серебристой пудренице. А в коллекционных румянах «Ангельское сияние» три шарика: фуксия добавит яркости естественному цвету щек, оттенок шампанского подсветит, а нежно-розовый придаст коже нежности. 

Завершить ангельский образ помогут две палетки теней Ecrin 4 Couleurs, два оттенка туши для ресниц Cils D'Enfer и помада Kisskiss розового и персикового цветов. Финальный штрих — лак для ногтей La Laque Couleur. Вся линейка появится в продаже 1 февраля. 
Ангельское личико: Наталья Водянова в рекламе весенней коллекции макияжа Guerlain Les Tendres 2015

Лицом коллекции Les Tendres стала Наталья Водянова (Natalia Vodianova). Она представляет марку уже много сезонов подряд. «Воплощая новую весеннюю коллекцию, Наталья излучает ослепительную свежесть и сияние, — комментирует кампанию с участием российской супермодели Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison). — Использование этих средств дает безупречный результат. На сияющем лице Натальи они проявляют всю свою ласку и нежность».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+