Красота

Красота / Тенденции

Звездный экстрим - здоровью кожи не помеха!

Как ухаживать за собой, катаясь на лыжах или сноуборде?

Эти прекрасные особы славятся завидной грацией и изяществом, упорно уверяя всех в том, что их идеальные тела – заслуга матери природы. При этом свое свободное время в перерывах между шопингом и встречами со стилистами «звездные» девушки посвящают активным видам спорта. А при должном уходе за телом помимо мышц необходимую заботу получает и кожа.

Каждый год в зимний сезон поклонники серфинга со всего мира собираются на Гавайях, чтобы увидеть и попытаться укротить самую большую волну - Jaws. Среди модных и загорелых пляжных паломников традиционно можно встретить авантюристку Камерон Диас. Не страшась травм, Камерон не упускает момента получить очередную дозу адреналина. И здесь нет ничего странного: пара часов на доске равноценны фитнес-тренировкам, так как прекрасно укрепляют мышцы спины, живота, рук и ног.

Где кататься:
Гавайи, Маврикий, Австралия, Бразилия, Канарские острова, остров Бали, остров Ява, Коста-Рика, Мальдивы, Марокко, Португалия, Калифорния.

Взять с собой: молочко для тела «Ежедневное восстановление»  Neutogena® Норвежская Формула.



Если в разгар зимы вы решитесь отправиться в жаркие страны для занятий водными видами спорта, вам обязательно стоит учесть, что в условиях резкой смены климата ваше тело нуждается в удвоенной заботе. Уникальная формула этого молочка на основе пантенола и масла карите эффективно борется с сухостью кожи, помогают ей удерживать влагу и противостоять неблагоприятным воздействиям внешней среды. Это больше, чем просто увлажнение и уход, это настоящее ВОССТАНОВЛЕНИЕ кожи.

Невеста принца Уильяма элегантная и аристократичная Кейт Миддлтон уже сейчас привыкает к королевским забавам. Ради любимого хрупкая Кейт осмелилась встать на лыжи. Особенность лыжной тренировки состоит в том, что эффект дает не высокая интенсивность физической нагрузки, а ее длительность. Долгие лыжные походы укрепляют сердце, сосуды и легкие, а также расслабляюще действуют на нервную систему.

Где кататься: Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Германия, США, Канада, Норвегия, Швеция.

Взять с собой: концентрированный крем для рук Neutogena® Норвежская Формула.



Морозный воздух горных вершин, толстые перчатки и варежки доставляют дискомфорт коже рук. Ради удобства использования ски-пассов или застегивания креплений лыж некоторые идут на риск и предпочитают оставлять руки без защиты. После таких экспериментов вам придется экстренно бороться с сухостью и повреждениями кожи рук. Хорошо, что Норвежская Формула всегда на страже – благодаря своей уникальной формуле крем мгновенно помогает сухой коже, заметно улучшает ее внешний вид и восстанавливает защитный барьер. Крем великолепно увлажняет руки. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Для удобства крем выпускается в двух версиях – с запахом и без запаха.

Неотъемлемым достоинством этого крема является его легкая, не липкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается и не оставляет неприятных жирных следов.


Сногсшибательная Джессика Альба знает, что идеальное тело требует должных усилий. Именно поэтому любительница пощеголять в бикини дружит практически со всеми видами спорта! При этом из всего многообразия занятий  Альба предпочитает сноубординг. Кстати, это — прекрасный пример сочетания приятного с полезным. Движения, выполняемые при спуске с горы, в частности при поворотах на носках и пятках, идеально укрепляют все основные группы мышц ног.

Где кататься: Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Норвегия, Чили, США, Канада, Гренландия.

Взять с собой: бальзам-помаду для губ Neutogena® Норвежская Формула.

 

Если рукам, голове и шее можно обеспечить тепло, то губы, увы, остаются беззащитными. Именно поэтому из всего «курортного» макияжа лучше сделать акцент на губах – бальзам-помада Neutogena® Норвежская Формула содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают ваши губы вновь мягкими и нежными. Он мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, полностью заживляя даже кровоточащие трещинки всего за 5 дней!

На правах рекламы

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+