Красота

Красота / Тенденции

7 дней красоты. День седьмой: увлажняющий уход Hyamatrix Hydrate

Бьюти-салоны и клиники косметологии обещают сделать из вас принцессу всего за час. Чтобы проверить эффективность чудо-терапии, семь сотрудников редакции протестировали семь разных процедур быстрой красоты.

Где: Клиника эстетической медицины «Время красоты». 
Продолжительность: 1 час. 
Обещанный эффект: Интенсивное увлажнение кожи и свежий отдохнувший вид, который сохраняется в течение нескольких дней. 
Стоимость: 7000 руб. 

О Процедуре

Во время процедуры  используется запатентованный комплекс гиалуроновой кислоты и коллагена под названием «биокожа Гиаматрикс». Сначала кожу тщательно очищают, затем наносят средство, поверх распределяют гель-проводник и вводят препарат с помощью фонофореза. В завершении процедуры делают увлажняющую маску.

Наталья Балакина,
старший дизайнер журнала Glamour

До

Как бы мне хотелось быть организованной, все успевать и планировать заранее. Но видимо, не в этой жизни. Вот и сейчас я подумала о том, что нужно как-то освежить цвет лица, буквально за день до праздника. Если бы я вспомнила об этом хотя бы месяц назад, то могла бы пройти курс процедур. Но сейчас мне нужно что-то быстрое и безопасное, что мгновенно увлажнит и заставит сиять мою кожу.

В процессе

К счастью, в клинике «Время красоты» мне как раз смогли предложить такую процедуру. Врач-дерматокосметолог Татьяна Аль-Сабунчи диагностировала у меня недостаток увлажнения и провела безинъекционную биоревитализацию кожи лица препаратом Hyamatrix. 

Это особая форма гиалуроновой кислоты, которая под воздействием фонофореза проникает в кожу и хорошо увлажняет ее. Обычно гиалуроновую кислоту вводят с помощью инъекций, но в моем случае о них не могло быть и речи из-за возможных отеков и гематом. Косметолог последовательно вскрывала ампулы с препаратами и наносила их мне на лицо. Потом водила по лицу аппаратом для фонофореза. Ощущения — как при легком приятном массаже. Завершилась процедура нанесением крема тоже из серии Hyamatrix.

После

После процедуры я получила увлажненную и сияющую кожу, как будто последнюю неделю я провела не в офисе, а на альпийском горнолыжном курорте.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+