Красота

Красота / Тенденции

7 дней красоты. День четвертый: лазерная биоревитализация Zerona

Бьюти-салоны и клиники косметологии обещают сделать из вас принцессу всего за час. Чтобы проверить эффективность чудо-терапии, семь сотрудников редакции протестировали семь разных процедур быстрой красоты.


лазерная биоревитализация

Клиника: Интститут пластической хирургии и космтеологии Real Clinic Продолжительность: 1 час 
Обещанный эффект: Сразу после процедуры кожа приобретает здоровый вид, упругость и сияние, успоряются процессы обновления. Количество сеансов зависит от состояния кожи, но для максимально заметного эффекта советуют пройти курс из 3-7 процедур в течение месяца. 
Стоимость: 7500 руб. 

о процедуре

Лазерная биоревитализация — это достаточно новая и практически безболезненная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты. C возрастом выработка и содержание этого вещества в коже снижается, а между тем именно оно отвечает за увлажнение и способствует выработке коллагена и эластина. Недостаток гиалуроновой кислоты ведет к появлению морщин и потере тонуса. Поэтому инъекции препаратов гиалуроновой кислоты — процедура очень эффективная, но, увы, болезненная. В клинике Real Clinic для биоревитализации используют лазер Zerona, работающий в импульсном режиме на длине волны 635 нм. Под воздействием излучения происходит открытие транспортных каналов, по которым низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и распределяется там более равномерно, чем при инъекциях, заполняя межклеточное пространство, притягивает и сохраняет влагу и поглощает свободные радикалы. В результате исчезают мелкие морщинки, формируется более четкий контур лица, кожа приобретает свежесть и упругость. При этом полностью отсуствуют такие побочные эффекты как синяки и красные точки от инъекций. 

екатерина шаповалова,
арт-директор журнала glamour

ДО...

Мне хотелось процедуру с мгновенно видимым эффектом, чтобы встать и увидеть результат. 
 

Светлана Тагаева, главный врач, ведущий дерматокосметолог института пластической хирургии и косметологии «Real Clinic»:
«С появлением метода лазерной биоревитализации мы теперь можем безболезненно проводить эффективную биоревитализацию, воздействуя на глубинные слои — совершенно очевидно, это новый этап развития эстетической медицины».

В процессе...

Начали с очищения лица, молочком и тоником. Затем — энзимный пилинг. Все это, как объяснил косметолог, подготовка к основной программе, в которой участвуют гиалуроновая кислота и лазер Zerona. Лазерная установка выглядит футуристично, как из фильмов про будущее. Несколько лазерных лучей под разными углами двигаются и бегают по лицу. Глаза закрыты, но свет чувствуется, видишь картинки как в калейдоскопе. После этого — приятный массаж лица. Затем — маска с гиалуроновой кислотой ApotCare. Остатки маски мастер нанесла мне на руки, они через несколько минут стали гладкими, как у ребенка. И в конце — крем для лица Vita Liposow Collagen. 

после...

Я очень довольна: свежее, увлажненное лицо и прекрасное настроение.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+