Красота

Красота / Тенденции

7 дней красоты. День третий: пилинг Jet peel и лазерное омоложение Harmony XL

Бьюти-салоны и клиники косметологии обещают сделать из вас принцессу всего за час. Чтобы проверить эффективность чудо-терапии, семь сотрудников редакции протестировали семь разных процедур быстрой красоты.

Пилинг Jet peel и лазерное омоложение harmony xl

Клиника: Дом красоты Via Verde, Москва 
Продолжительность: 1 час 
Обещанный эффект: Свежий цвет лица и отдохнувший вид сразу после процедуры. Более четкий овал лица, уменьшение заметных морщин, пигментации, расширенных сосудов и пор в течение нескольких дней после процедуры. Это обусловлено  тем, что стимулированная лазером выработка коллагена начинается через 3-4 дня и продолжается в течение месяца. То есть окончательная оценка результата проводится через месяц.
Стоимость: процедура ультраувлажнение Ultraceuticals + Jet peel — 5500 рублей, лазерное омоложение Harmony XL — 11000. Всего — 16500.  

Дом Красоты Via Verde

о процедуре

Газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Рeel позволяет быстро и безболезненно глубоко очистить кожу и вернуть ей свежий цвет. Принцип Jeet Peel: смесь кислорода и стерильного физраствора подается на кожу под очень сильным давлением. Это обеспечивает глубокое очищение пор и отшелушиваниея поверхностного слоя, а также стимулирующий, лимфодренажный и охлаждающий эффект. Следующий этап — неаблятивное лазерное омоложение Harmony XL для глубокого лифтинга. Процедура безболезненна, никакой специальной подготовки не требуется. Зона обработки — средняя и нижняя трети лица. Завершает уход маска для глубокого увлажнения кожи Ultraceuticals Ultra Replenishing Mask. 

аглая ларина, ответственный редактор журнала glamour

до...

Признаюсь честно: я не особо уделяю внимание своей внешности, мне никогда не хотелось на это тратить свое время, плюс я всегда была уверена, что и в 50 лет буду выглядеть, как superstar. Конечно, это не так. Для своего возраста я выгляжу неплохо, но меня беспокоит моя сухая обезвоженная кожа, множество морщин и мне впервые захотелось выглядеть моложе. Не так давно у меня был печальный опыт лазерной процедуры по заданию другой редакции, когда мое лицо было сожжено, несколько дней был отек, и я не ходила в офис. Поэтому я шла в салон с опаской, мне совсем не хотелось травмировать кожу снова. Но очаровательный, а главное профессиональный и любящий свое дело главный врач клиники Via Verde Юлия Щербатова была настолько тактична, нежна и внимательна, что я сразу же успокоилась. У меня была задача — быстрым и простым способами избавиться от несовершенств кожи, получить максимальный результат от минимального воздействия и выглядеть свежо и молодо на Новый год! 

Юлия Щербатова, врач-хирург, дерматохирург Дома красоты Via Verde: «Моя пациентка — с признаками обезвоживания кожи и потери четкого овала лица. Задача: максимальный результат от минимального, неинвазивного воздействия. После консультации я остановилась на двухкомпонентной процедуре, включающей Jet peel и лазерное омоложение Harmony XL». 

в процессе...


Для начала врач сделала мне газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Peel. Процедура оказалась не только безболезненной и безопасной, но и «ну оооочень приятной», как говорил герой «Смешариков» Бараш. Это хороший детокс для кожи, его можно делать сколько угодно. Затем Юлия нанесла активную сыворотку австралийской марки Ultraceuticals и рассказала мне, что в основе всех средств этой марки — стабильный концентрированный витамин С. Так как у меня тонкая кожа и близко расположены сосуды, врач предложила мне при помощи аппарата Harmony XL и двух насадок, провести глубокое омоложение кожи, ремоделируя поврежденные коллагеновые волокна, чтобы стимулировать рост новых, здоровых клеток, а также уменьшить расширенные сосуды, поры и пигментацию. Это процедура была немного болезненна, но так как врач убедила меня, что не будет красноты и отека,  ради красоты я потерпела. Нанесение маски Ultraceuticals Ultra Replenishing Mask на 10 минут завершило сеанс, который в общей сложности длился около часа. 

после...


После процедуры кожа — нежная и гладкая, посветлевшая и увлажненная. Лифтинг был заметен сразу. Такое впечатление, что кожу насытили кислородом. Овал лица стал более четким, веки приподнялись, морщины разгладились. Надеюсь, что этот эффект сохранится на все праздники.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+