Красота

Красота / Тенденции

7 дней красоты. День третий: пилинг Jet peel и лазерное омоложение Harmony XL

Бьюти-салоны и клиники косметологии обещают сделать из вас принцессу всего за час. Чтобы проверить эффективность чудо-терапии, семь сотрудников редакции протестировали семь разных процедур быстрой красоты.

Пилинг Jet peel и лазерное омоложение harmony xl

Клиника: Дом красоты Via Verde, Москва 
Продолжительность: 1 час 
Обещанный эффект: Свежий цвет лица и отдохнувший вид сразу после процедуры. Более четкий овал лица, уменьшение заметных морщин, пигментации, расширенных сосудов и пор в течение нескольких дней после процедуры. Это обусловлено  тем, что стимулированная лазером выработка коллагена начинается через 3-4 дня и продолжается в течение месяца. То есть окончательная оценка результата проводится через месяц.
Стоимость: процедура ультраувлажнение Ultraceuticals + Jet peel — 5500 рублей, лазерное омоложение Harmony XL — 11000. Всего — 16500.  

Дом Красоты Via Verde

о процедуре

Газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Рeel позволяет быстро и безболезненно глубоко очистить кожу и вернуть ей свежий цвет. Принцип Jeet Peel: смесь кислорода и стерильного физраствора подается на кожу под очень сильным давлением. Это обеспечивает глубокое очищение пор и отшелушиваниея поверхностного слоя, а также стимулирующий, лимфодренажный и охлаждающий эффект. Следующий этап — неаблятивное лазерное омоложение Harmony XL для глубокого лифтинга. Процедура безболезненна, никакой специальной подготовки не требуется. Зона обработки — средняя и нижняя трети лица. Завершает уход маска для глубокого увлажнения кожи Ultraceuticals Ultra Replenishing Mask. 

аглая ларина, ответственный редактор журнала glamour

до...

Признаюсь честно: я не особо уделяю внимание своей внешности, мне никогда не хотелось на это тратить свое время, плюс я всегда была уверена, что и в 50 лет буду выглядеть, как superstar. Конечно, это не так. Для своего возраста я выгляжу неплохо, но меня беспокоит моя сухая обезвоженная кожа, множество морщин и мне впервые захотелось выглядеть моложе. Не так давно у меня был печальный опыт лазерной процедуры по заданию другой редакции, когда мое лицо было сожжено, несколько дней был отек, и я не ходила в офис. Поэтому я шла в салон с опаской, мне совсем не хотелось травмировать кожу снова. Но очаровательный, а главное профессиональный и любящий свое дело главный врач клиники Via Verde Юлия Щербатова была настолько тактична, нежна и внимательна, что я сразу же успокоилась. У меня была задача — быстрым и простым способами избавиться от несовершенств кожи, получить максимальный результат от минимального воздействия и выглядеть свежо и молодо на Новый год! 

Юлия Щербатова, врач-хирург, дерматохирург Дома красоты Via Verde: «Моя пациентка — с признаками обезвоживания кожи и потери четкого овала лица. Задача: максимальный результат от минимального, неинвазивного воздействия. После консультации я остановилась на двухкомпонентной процедуре, включающей Jet peel и лазерное омоложение Harmony XL». 

в процессе...


Для начала врач сделала мне газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Peel. Процедура оказалась не только безболезненной и безопасной, но и «ну оооочень приятной», как говорил герой «Смешариков» Бараш. Это хороший детокс для кожи, его можно делать сколько угодно. Затем Юлия нанесла активную сыворотку австралийской марки Ultraceuticals и рассказала мне, что в основе всех средств этой марки — стабильный концентрированный витамин С. Так как у меня тонкая кожа и близко расположены сосуды, врач предложила мне при помощи аппарата Harmony XL и двух насадок, провести глубокое омоложение кожи, ремоделируя поврежденные коллагеновые волокна, чтобы стимулировать рост новых, здоровых клеток, а также уменьшить расширенные сосуды, поры и пигментацию. Это процедура была немного болезненна, но так как врач убедила меня, что не будет красноты и отека,  ради красоты я потерпела. Нанесение маски Ultraceuticals Ultra Replenishing Mask на 10 минут завершило сеанс, который в общей сложности длился около часа. 

после...


После процедуры кожа — нежная и гладкая, посветлевшая и увлажненная. Лифтинг был заметен сразу. Такое впечатление, что кожу насытили кислородом. Овал лица стал более четким, веки приподнялись, морщины разгладились. Надеюсь, что этот эффект сохранится на все праздники.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+