Красота

Красота / Тенденции

7 дней красоты. День первый: 4D-лифтинг лица и шеи

Бьюти-салоны и клиники косметологии обещают сделать из вас принцессу всего за час. Чтобы проверить эффективность чудо-терапии, семь сотрудников редакции протестировали семь разных процедур быстрой красоты.

4d-лифтинг лица, шеи и век

Клиника: Laser Lounge, Москва
Продолжительность: 1 час 15 мин. 
Обещанный эффект: глубокая чистка кожи, восстановление четкого овала лица, разглаживание мелких морщин и носогубных складок, коррекция темных кругов и «мешков» под глазами, сияющий тон кожи (осветление пигментации, застойных пятен после акне), мгновенный лифтинг-эффект, который усиливается в течение трех месяцев (обновление клеток после 30 лет длится более 28 дней). 
Стоимость: 15 000 руб. 

о процедуре

Карина Мусаева, главный врач Laser Lounge, разработала аппаратную программу подготовки к Новому году. Три аппарата воздействуют на все слои кожи и на мышечный каркас. 

ЭТАП 1. Глубокое очищение и обновление кожи, лимфодренажный массаж, безыгольная мезотерапия и оксигенация на аппарате Jet Peel. Струя, бьющая со сверхзвуковой скоростью, бережно отшелушивает эпидермис, удаляя микроскопические частицы из тех мест, которые обычно недоступны: из эпидермальных трещин, потовых и сальных желез

ЭТАП 2. Элос-омоложение на новом аппарате ELOS Plus (2013). Никакого повреждения поверхностного слоя кожи или болезненных ощущений, только приятное тепло. 

«Эта малоинвазивная технология входит в тройку лучших омолаживающих и выравнивающих поверхность кожи процедур в мире!» — утверждает доктор медицинских наук Пабло Гарсия Наранджо (Pablo Garcia Naranjo), действующий член Американской ассоциации лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член Испанского общества эстетической медицины (SEME), медицинский директор клиники «ЭлитЛазер» (Мадрид). 

ЭТАП 3. Изометрический аппаратный массаж лица с помощью макротоков изоджей 
(Isogey) на аппарате VIP Line. Позволяет вернуть юношеский овал лица, скорректировать обвисшие щеки. В процессе прорабатываются круговые мышцы глаз, ликвидируются мешки и темные круги под глазами. 

влада, 42 года, фоторедактор 

ДО...

«В мои 42 визажисты все еще дают мне 35, а косметологи — 37. Тем не менее провисание контура лица, мешки под глазами, глубокие носогубные складки, обвисшая шея — все эти недостатки я вижу, когда смотрю на себя в зеркало. Мне всегда было жаль времени и денег на серьезный полноценный уход за кожей, и теперь я за это расплачиваюсь. Поэтому я с радостью согласилась на процедуру, которая обещает быстрое омоложение и сохранение эффекта до 3-х месяцев. 

Для Влады выбрали две насадки аппарата Elos Plus: Sublime и Motif IR. Комплексное воздействие радиочастотного, ифракрасного и лазерного излучения позволяет глубоко омолодить и подтянуть кожу в области век и шеи всего за одну процедуру — без повреждений («облезания» кожи), боли, отеков и реабилитации.

в процессе 

«Cначала врач Laser Lounge очистила лицо и на три миннуты нанесла на кожу маску-пилинг Is Clinical, которая позволила раскрыть поры, открывая доступ к глубоким черным точкам. Теперь кожа была готова к воздействию Jet Peel. 

Врач объяснила мне, что через узкую трубочку аппарата на очень высокой скорости подается чистый кислород и мезококтейль — получается пилинг, массаж и кислородотерапия одновременно. 

Потом самый важный этап — элос-омоложение. Лицо, веки и шею обработали разными насадками, я чувствовала тепло разной интенсивности. Третий — зарядка для мышц лица и шеи: на электроды подаются слабые разряды тока, заставляющие мышцы сокращаться. Финал — особый крем для регенерации, который увлажняет кожу и максимально быстро ее восстанавливает. И, конечно, крем SPF 15+». 

после...

«Врач сообщила мне, что эффект от процедуры накопительный, и я буду особенно хороша дней через 10-14. После процедуры кожа нежная и гладкая, посветлевшая и увлажненная. Лифтинг был заметен сразу. Овал лица стал более четким, веки приподнялись, а подбородок подтянулся. 

Обещали, что реабилитация не потребуется, но тут мой организм сыграл со мной злую шутку: реакция была настолько бурной, что коллаген, которого мне в последнее время сильно не хватало, начал вырабатываться так активно, что на второй день на лице выступили красноватые пятна. Я позвонила врачу, меня заверили, что это лишь означает, что в моем случае омоложение будет особенно заметным и долгоиграющим. Через пару дней я действительно стала выглядеть лучше. Но все же на всякий случай имейте в запасе несколько дней, чтобы встретить Новый год без сюрпризов»

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+