Красота

Красота / Тенденции

Ищите женщину!

Джемма Артертон – о новой серии «бондианы» и об аромате девушки Бонда.

Приключения секретного агента 007 всегда были хитом для миллионов зрителей во всем мире. И вокруг «бондианы» вырос целый мир культовых вещей — это автомобиль Бонда, его часы, марка костюма... Конечно, яхту Джеймса Бонда может позволить себе не каждый, но все мы точно пробовали коктейль 007, тот самый, который «shaken, not stirred». Новая серия «бондианы» — «Квант милосердия», который выходит в прокат 6 ноября – дарит нам еще одну возможность поиграть в шпионов: впервые в истории киноэпопеи появился аромат! Но он создан не для самого Бонда, а для девушки, которая его сопровождает и грациозно спасает в безвыходных ситуациях. В «Кванте милосердия» коллегу Бонда играет Джемма Артертон — юная британка, у которой есть все шансы стать голливудской звездой первой величины.

Именно для сильной, умной, но чертовски привлекательной шпионки компания Avon создала аромат Bond Girl 007. С ним можно почувствовать себя героиней таинственной шпионской истории, где трофеем будет плененное сердце. Джемма Артертон стала «лицом» рекламной кампании первого «бондианского» аромата. Она рассказала нам о своем триумфе в роли спецагента и об аромате, который стал ее секретным оружием соблазна.

Джемма, опишите идеальную соратницу Джеймса Бонда?

Она сама уверенность в себе, сексуальность и сила. Девушка Бонда знает, как использовать свою внешность и ум для достижения целей. Она обаятельна, таинственна и совершенна. При этом моя героиня, для которой аромат и создавался, не просто девушка Бонда. Она полноправный партнер агента. Она такая же профессиональная и безупречная, как сам Бонд. В «Кванте милосердия» она даже спасает Джеймса, без нее он не дошел бы до конца.

И вот впервые такая героиня получила свой аромат – Bond Girl 007. Как Вам идея такого аромата?

Это потрясающая идея. Запах женщины — это ее оружие. И пользуясь Bond Girl 007, любая женщина может почувствовать себя героиней «бондианы». Она необязательно станет секретным агентом. Просто почувствует себя увереннее, соблазнительнее и красивее. А красота спасет мир — это сказал ваш гениальный писатель, и все так и есть! Так что у женщины есть своя миссия. Чем не работа для секретного агента? Ну а лично мне аромат Bond Girl 007 всегда будет напоминать о невероятно увлекательных съемках и моей роли в культовом фильме. Bond Girl 007 ассоциируется с особым этапом в моей карьере, который я буду помнить с нежностью и восторгом.

Как проходила работа над созданием аромата?

У меня была замечательная и ответственная задача — стать музой! (смеется). Если серьезно, то аромат был сотворен командой прекрасных парфюмеров, а я с удовольствием следила за процессом, когда было свободное время. Когда мне представили эскизы флакона, я испытала потрясающее чувство попадания в точку! Флакон получился соблазнительным, как женское тело в вечернем платье. С другой стороны он напоминает оружие. Даже крышечка снимается как чека. С таким ароматом любое сопротивление бесполезно! Ложись!

Получилось ли точно отразить характер девушки-спецагента в этом аромате?

Абсолютно. Девушки Бонда знают все об уверенности в себе. Они могут быть положительными или отрицательными киноперсонажами, но всегда — сильными и сексуальными интеллектуалками. Аромат Bond Girl 007 от Avon интригует, при этом он женственный и изысканный. В нем есть мускусные и древесные оттенки, добавляющие чувственность и страсть.

Вы планируете продолжить дальнейшее сотрудничество с Avon?

Avon — популярный бренд, который не боится экспериментировать и становится все более модным, современным, при этом он уже более ста лет в косметическом бизнесе. Я думаю, что идея создания аромата, способного воплотить всю суть женщины-легенды, — это гениальная и смелая идея. Сейчас я счастлива быть «лицом» аромата Bond Girl 007. А насчет будущего — время покажет.

На правах рекламы

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+