Красота

Красота / Тенденции

До чего дошел прогресс: персональные уроки макияжа Yves Saint Laurent Beauté и Google Glass

С 9 по 12 декабря у посетителей корнеров Yves Saint Laurent Beauté в ГУМе и ЦУМе будет возможность протестировать гарнитуру Google Glass и сделать макияж.

Коко Роша


Гостей корнеров Yves Saint Laurent Beauté в двух крупнейших российских универмагах, ГУМе и ЦУМе, ждет предновогодний сюрприз. Посетители смогут сделать макияж у визажистов марки и получить по электронной почте видеозапись процесса его создания. Это станет возможным благодаря «умным» очкам Google Glass, которые получат в свое распоряжение визажисты. 

Google Glass запишет весь процесс нанесения макияжа так, как он выглядит со стороны визажиста. Вместе с видеороликом покупатели получат фотографии «до» и «после» и полный список используемых средств со ссылками на магазины –партнеры Yves Saint Laurent Beauté. Таким образом у клиентов марки появится возможность в точности воспроизвести макияж от профессионала в обычной жизни. 

Воспользоваться ультрасовременной услугой можно будет 9 и 10 декабря в ЦУМе и 11 и 12 декабря в ГУМе по предварительной записи и при покупке трех косметических продуктов Yves Saint Laurent Beauté.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+