Красота

Красота / Тенденции

Новая реальность: мастер-класс по универсальному макияжу от звездного визажиста

Звездный визажист Сергей Наумов предлагает варианты универсального дневного и вечернего макияжа и опровергает стереотип о том, что  «смоки» уместны только на коктейльной вечеринке.  

Визажист Сергей Наумов призывает к экспериментам. Тени с металлическим эффектом всех цветов — от бронзового до голубого — в этом сезоне на пике популярности. 

ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ

«Для первого образа идеально подойдут тени Givenchy Le Prismissime Yeux Noirs En Folie из рождественской коллекци. Нанесите их пушистой кисточкой на подвижное веко, слегка растушевывая по складке. 

Для губ используйте лаковую помаду Be Legendary Lip Lacquer нежного оттенка Flushed от Smash Box, которая прекрасна подчеркнет естественный цвет губ. 

В этом макияже очень важен идеальный тон кожи. Я советую использовать тональную основу Dolce & Gabbana Perfect Luminous Liquid Foundation, оттенок Classic. Средство легко ложится, создает шелковисто-влажный эффект. Можно усилить плотность тона, если нанести его двойным слоем».

анцент на глаза


«Smoky eyes всегда в тренде. Для этого образа я использовал мягкий каяловый карандаш MAC Eye Cohl угольного оттенка. Нанести его следует вдоль вехней и нижней слизистой, а после — слегка растушевать. 

Стойкие кремовые тени Diorshow Fusion Mono Matte можно наносить пальцами. 

Когда вы делайте акцент на глаза, очень важно хорошо проработать брови. Для этого подойдет лауреат премии Best of Beauty 2014 журнала Allure стойкий механический карандаш для бровей Dolce & Gabbana Shaping Eyebrow Pencil

Акцентируя внимание на глазах, не стоит забывать и про губы. Мой выбор — блеск Giorgio Armani легкого кораллового оттенка d’Armani Lip Gloss, мягкий и неощутимый на губах, с удобной кисточкой-спонжем».

больше цвета на губах

«Если вы делайте акцент на губы, можно добавить немного румян, и образ станет более сексуальным. Идеальное решение — комплект от Chanel: блеск для губ Rouge Allure Gloss (оттенок 19 Pirate) и румяна Le Blush Creme de Chanel (оттенок 64 Inspiration)».

чувственные стрелки 

«Все обожают стрелки, но нарисовать их не так-то просто. Если не выходит с первого раза, пробуйте еще. А если вам неудобно пользоваться стандартной кистью, используйте Ultra Fine Eye Liner Brush — и дело наладится.  

Ультрамодный вариант стрелок — с блестками разных цветов. Я сделал выбор в пользу черной подводки с золотыми частицами Make Up For Ever Aqua Liner #2». 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+