Красота

Красота / Тенденции

Это по-нашему: как повторить бьюти-образы с показов Ruban, Chapurin и Viva Vox

Бейонсе, Ева Лонгория, Леди Гага и Дита фон Тиз выбирают для выходов платья российских дизайнеров, а на их показах работают визажисты мирового класса и ведущие бренды — Clarins, Nars, L'Oréal Professionnel. Разбираем пошагово, как повторить макияж с показов Chapurin и Ruban и прически с эффектом мокрых волос, как на шоу Viva Vox.

сказки Востока, Chapurin


«Героиня показа Chapurin — девушка голубых кровей, обладающая уникальной красотой и грацией. Утонченная красота Востока соединяется в ней с эстетикой Европы, что выражается в невероятно женственном и загадочном образе», — говорит Ольга Комракова, ведущий визажист Clarins Россия. 

     
  • Основной акцент в макияже делаем на фарфоровый тон кожи, распахнутый взгляд и чувственные губы.
  • Идеальный тон создаем с помощью тонального крема с эффектом сияния True Radiance. Смешайте его со средством, выравнивающим цвет лица Lisse Minute. Высокие скулы подчеркиваем с помощью хайлайтера.
  • Глубокий взгляд создаем с помощью жидкой подводки Instant Liner и удлиняющей туши для ресниц Be Long Mascara.
  • Завершаем образ розовым блеском для губ из праздничного набора для макияжа.

Тональный крем с эффектом сияния True Radiance

Тональный крем с эффектом сияния True Radiance

Фарфоровая кожа, Ruban

Это по-нашему: как повторить бьюти-образы с показов Ruban, Chapurin и Viva Vox

Основным мотивом коллекции Ruban весна-лето 2015 стали костюмы российского императорского двора XVIII – начала XX веков, а ключевыми оттенками — сливочный, дымчатый, серый, пудровый и красный. Чтобы подчеркнуть нежность коллекции и женственность моделей, визажисты Nars создали макияж в розово-персиковой гамме.

Это по-нашему: как повторить бьюти-образы с показов Ruban, Chapurin и Viva Vox

  • С помощью тонального средства Sheer Glow Foundation оттенков Gobi и Siberia, консилера Radiant Creamy Concealer оттенка Vanilla и пудры Light Reflecting Setting Powder выравниваем тон кожи. Кукольная, словно фарфоровая кожа, — ключевой элемент образа.
  • На контрасте с фарфоровой кожей сыграл глянцевый блеск на веках и губах. Подобного эффекта можно добиться с помощью универсального средства для макияжа The Multiple оттенков South Beach и Riviera, а также блеска для губ Nars оттенка Triple X.


Sheer Glow Foundation, оттенок Siberia

Sheer Glow Foundation, оттенок Siberia

 

Эффект мокрых волос, Viva Vox


Для показа Viva Vox дизайнер Олег Овсиев, визажист Елена Крыгина, стилист по волосам Тимур Хамидуллин и команда салона красоты «Жантиль» создали образы моделей, будто только что вышедших из бассейна. В прическе, созданной с помощью средств L'Oréal Professionnel, соединены две тенденции будущего сезона: гладкость и блеск, но в тоже время слегка небрежный объем.

Это по-нашему: как повторить бьюти-образы с показов Ruban, Chapurin и Viva Vox
 
  • Завиваем волосы в направлении от лица. Для того чтобы после расчесывания получить красивую волну, нужно перекручивать прядь в процессе накручивания на плойку.
  • Мягко и аккуратно расчесываем волосы в направлении ровно назад, формируем волну.
  • Приступаем к созданию «мокрого» эффекта с помощью геля Aqua Gloss от Tecni.ART. Несколько раз обильно наносим гель на теменную и верхнюю затылочную части головы, предварительно растерев гель в ладонях. Гель наносится от лобной части до середины затылочной.
  • Переход между «влажной» частью прически и мягкими волнами должен быть плавным. Чтобы волна не была пушилась, здесь мы также используем гель в качестве текстурирующего компонента.
  • Завершаем образ с помощью сухого лака Infinium, умеренно распыляя его по всей длине волос.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+