Красота

Красота / Новости красоты

Наоми Уоттс и Хелен Миррен — новые посланницы L’Oréal Paris

К числу звездных посланниц бренда L’Oréal Paris примкнули Наоми Уоттс и Хелен Миррен. Последняя представит линию средств для ухода за кожей, в том числе новинки сезона «Экстраординарное масло для лица» и крем-масло «Роскошь питания».

L’Oréal Paris продолжает расширять список своих посланниц, среди которых Блэйк Лайвли, Летиция Каста, Зои Салдана, Ева Лонгория и другие суперзвезды. Совсем недавно к звездной командре присоединилась модель Карли Клосс, а сейчас стало известно, что новыми лицами бренда стали Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Хелен Миррен (Helen Mirren)

Наоми Уоттс и Хелен Миррен — новые посланницы L’Oréal Paris

Хелен Миррен будет представлять средства ухода за кожей L’Oréal Paris, среди которых «Экстраординарное масло для лица» и крем-масло «Роскошь питания». Основным условием сотрудничества актрисы и французского бренда стало требование Хелен публиковать ее фото без ретуши.

«Я никогда не считала себя красавицей, но всегда была довольна своей внешностью, — говорит Хелен. — Я надеюсь, что смогу вдохновить женщин быть более уверенными в себе и уметь подчеркивать свою естественную красоту. Ведь мы все этого достойны!»


Какой именно продукт будет представлять Наоми Уоттс, пока держат в секрете, но актриса уже успела прокомментировать сотрудничество: «Для меня огромная честь стать частью столь вдохновляющего бренда. Уже несколько десятилетий L’Oréal Paris говорит женщинам, что «они этого достойны» — и это не просто слоган, это жизненный ориентир. L’Oréal  Paris — это самоуважение и уверенность в себе, эта марка помогает женщинам ценить себя вне зависимости от возраста, образования или национальности».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+