Красота

Красота / Новости красоты

Сама нежность: лимитированная коллекция макияжа Fade to Grey от Giorgio Armani

Золотые и черные тени, абрикосовые румяна, лаки для ногтей с металлическим отливом в лимитированной осенней коллекции макияжа Fade to Grey от Giorgio Armani.

К осеннему сезону Giorgio Armani приготовил лимитированную линию для макияжа Fade to Grey, в основу которой легли золотые, серебряные, бронзовые оттенки и цвет фуксии. Подобная палитра позволяет создать нежный, дымчатый макияж как для дневных, так и для вечерних образов.

Палетка теней для век, 3200 руб.

Палетка теней для век, 3200 руб.


Невесомые, с кремовой текстурой тени Eyes to Kill Solo легко нанносятся и растушевываются. Карандаш для глаз Eyes to Kill мягко ложится на веко. Благодаря румянам Cheek Fabric просто расставить нежные абрикосовые акценты. А помада Rouge d’Armani Sheers дарит губам благородное сияние и подчеркивает их красоту.

«Я считаю, что лучший макияж — это макияж, которого не видно. Лучшее впечатление производит женщина, макияж которой немного приглушен, — говорит международный визажист Линда Кантелло. — Это тени серых тонов, выразительная линия бровей и мягкие очертания губ. Такой макияж легко сделать, и он подходит каждой».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+