Красота

Красота / Новости красоты

Премьера осени: Шарлотта Казираги в рекламном видео новой линии Gucci Cosmetics

В этом году Gucci впервые выводит на рынок собственную линию макияжа. В рекламной кампании и видеоролике коллекцию представила модель Шарлотта Казираги.

Информация о том, что итальянский бренд Gucci запускает собственную линию косметики, появилась еще весной. Тогда же стало известно, что лицом рекламной кампании станет принцесса Монако и внучка Грейс Келли — Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi).

«Это естественный выбор, поскольку Шарлотта воплощает образ женщины Gucci, — поделилась с журналистами креативный директор марки Фрида Джаннини (Frida Giannini). — Помимо того, что она потрясающе красива, она элегантна, успешна и достойна стать образцом для подражания».

В рекламном ролике в духе вуйаеризма под названием Stolen Moments («Украденные моменты») внучка Грейс Келли собирается на вечеринку и примеряет помаду Iconic Red, золотые тени Iconic Gold, тушь для объема ресниц Opulent Volume Mascara в оттенке Iconic Black. Каждый продукт спрятан в черно-золотом футляре с логотипом Gucci.
 

Линия декоративной косметики Gucci создана Фридой Джаннини совместно с известным визажистом Пэт Макграт (Pat McGrath), которая занимается макияжем моделей на показах итальянского бренда уже более десяти лет. Она же проработала концепцию видеоролика с Шарлоттой Казираги.

Режиссерами рекламной кампании выступили Фабьен Барон (Fabien Baron) и Дариус Хонджи (Darius Khondji), а промо-кадры сделали фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggot).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+