Красота

Красота / Новости красоты

Новое лицо: Карли Клосс стала посланницей L'Oréal Paris

Карли Клосс стала лицом L'Oréal Paris. Американская модель будет представлять французский бренд вместе с Блейк Лайвли, Натешей Поли, Ларой Стоун, Даутцен Крез и другими посланницами.


В этом году Карли Клосс  представила коллекции весна–лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке, появилась в рождественской кампании Lancaster Paris, в рекламе Donna Karan, снялась обнаженной для книги Victoria's Secret. На амбициозную модель обратил внимание косметический бренд L'Oréal Paris, который уже сотрудничает с Блейк Лайвли, Летицией Кастой, Наташей Поли и другими знаменитостями.

Карли начала карьеру в 14 лет, а к 22 годам стала одной из самых востребованных моделей и музой Оскара де ла Ренты. Она олицетворяет собой современную Америку — энергичная и успешная девушка в свободное от съемок время управляет собственной компанией Karlie's Cookies и изучает связи с общественностью в Гарварде.

«Я всегда верила, что самое главное — это уверенность в себе. Любая мечта может стать реальностью, если приложить усилие, — говорит Карли. — Никогда нельзя сдаваться. Именно эту идею, на мой взгляд, воплощает компания L'Oréal Paris. Я горжусь, что стала частью этой потрясающей команды». 


Международный президент L'Oréal Paris Сириль Шапуи тоже не скрывает восторга: «Карли идеально сочетает в себе грацию и динамику, ум и трудолюбие. Все это абсолютно созвучно ценностям марки L'Oréal Paris».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+