Красота

Красота / Новости красоты

Пахнет морем: новый аромат Jo Malone Wood Sage & Sea

Новинка британского парфюмерного Дома Jo Malone от парфюмера Кристин Нагель, кристально чистый аромат Wood Sage & Sea с древесно-морским запахом —  must have сезона.

Иногда хочется оказаться на берегу моря, как можно дальше от шумного города, чтобы отдохнуть и набраться сил. 

Покуда телепортация остается несбыточной мечтой, мастер-парфюмер британского бренда Jo Malone Кристин Нагель (Christine Nagel) придумала благородный аромат, в котором морской воздух смешивается с солеными брызгами и частичками песка и камня — Wood Sage & Sea

Первоначально перед Кристин Нагель стояла задача создать минеральный аромат, который бы передавал атмосферу хмурого и скалистого британского побережья. 

«Концепция английского побережья в аромате была новой и необычной, и после того, как я побывала на берегу, мне пришло в голову множество идей. Я хотела передать в аромате особенный цвет и запах берега, его свежесть» 

Неожиданные звучания ароматов Jo Malone стали отличительной чертой марки. Соленый запах, хорошо известный любому, кто когда-либо бывал на морском побережье, редко используется в парфюмерии из-за сложности работы с ним. Но Кристин Нагель любит искать и играть с новыми ингредиентами. 

В композицию необычного аромата Wood Sage & Sea вошли морская соль, минералы, шалфей, семена амбретты, листья бучу и легкий аккорд сухофруктов. Автор решила отказаться от цветочных нот в композиции, благодаря чему Wood Sage & Sea Salt прекрасно подойдет не только женщинам, но и мужчинам. 


Как и все творения Jo Malone, Wood Sage & Sea Salt можно сочетать с другими ароматами марки. Кристин Нагель рекомендует дополнить его Peony & Blush Suede или Lime Basil & Mandarin.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+