Красота

Красота / Новости красоты

Pure Reds: частная коллекция помад от L’Oréal Color Riche

Летиция Каста, Блэйк Лайвли, Фрида Пинто, Зои Салдана, Джейн Фонда, Наташа Поли, Джулианна Мур и Ева Лонгория примерили разные оттенки матового красного в новой рекламной кампании L’Oréal Paris Pure Reds.


Для съемок новой рекламной кампании L’Oréal Paris собрал вместе своих знаменитых посланниц и разработал матовые оттенки красной помады Pure Reds специально для каждой из них. 

В новой коллекции Pure Reds есть оттенки для светлой, светло-оливковой, загорелой, смуглой и фарфоровой кожи. Известные актрисы и модели Летиция Каста (Laetitia Casta), Блэйк Лайвли (Blake Lively), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Фрида Пинто (Frida Pinto), Зои Салдана (Zoey Saldana), Джейн Фонда (Jane Fonda), Наташа Поли (Natasha Poly), Джулианна Мур (Julianne Moore) и Ева Лонгория (Eva Longoria) примерили обжигающий пламенный, классический алый, рубиновый, амарантовый и другие оттенки красного. 

А чтобы подчеркнуть чувственность образа, колористы Эва Йеан (Eva Yean) и Карим Рахман (Karim Rahman) создали соответствующие оттенки лаков. 

Pure Reds: частная коллекция помад от L’Oréal Color Riche

Фотограф Норман Джин Рой (Norman Jean Roy) выбирает такой минималистичный стиль для рекламной кампании не впервые: в прошлом году на съемках для L'Oréal Nude основным цветом он сделал черный. 

Выбор белого в новом сезоне не случаен: белоснежный фон подчеркивает насыщенность цвета новых помад от L’Oréal и напоминает о том, что для создания яркого образа достаточно лишь правильного оттенка красной помады.

Pure Reds: частная коллекция помад от L’Oréal Color Riche

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+