Красота

Красота / Новости красоты

J’Adore Dior: тизер нового ролика цветочного аромата Жан-Батиста Мондино

3 сентября Dior представит новый рекламный мини-фильм культового цветочного аромата J’Adore.

«Прошлое может быть прекрасной мечтой, памятью, но в нем невозможно жить», — гласит слоган новой рекламной кампании культового аромата Dior. В 20-секундном тизере Жан-Батист Мондино дает нам возможность насладиться идаельными ногами великолепной Шарлиз Терон на фоне роскошного зеркального зала Версаля. 

В прошлый раз главная героиня мини-фильмов Шарлиз Терон отправилась в прошлое, где встретилась с Грэйс Келли, Марлен Дитрих и Мэрилин Монро. Куда отправится Шарлиз в этот раз — пока остается тайной. Известно только, что это будет не прошлое, а будущее.


Чтобы окончательно заинтриговать своих поклонников в предверии выхода рекламной кампании, модный Дом представил еще один 20-секундный тизер с интервью с Шарлиз Терон. В нем муза Dior отвечает на главный вопрос, волнующий создателей культового аромата в этом сезоне: что такое будущее?

«Будущее — не в приумножении богатства, роскоши и золота. Это все и так всегда было и останется. А вот что станет с самим миром?» — говорит актриса, загадочно улыбаясь. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+