Красота

Красота / Новости красоты

Exotic Oil Intensive Care: интенсивная защита и уход за волосами

Масло для интенсивного ухода Exotic Oil Intensive Care позволит быстро восстановить поврежденные волосы, вернуть им блеск и прочность.

Exotic Oil Intensive Care: интенсивная защита и уход за волосами

Мягкие, гладкие, сильные, послушные и блестящие волосы — основа женственности и красоты. Комплекс Exotic Oil Intensive Care подходит для летней защиты и восстановления окрашенных, склонных к сухости и поврежденных волос.

В составе Exotic Oil аргановое масло и эссенция цветка тиаре Monoi de Tahiti, богатые жирными кислотами омега-3 и омега-9, витаминами E и F. Антиоксидант на основе активных растительных компонентов обеспечивает волосам защиту от солнечных лучшей, восстанавливает, укрепляет и глубоко увлажняет, придавая шелковый блеск, предотвращая ломкость и спутывание.

Exotic Oil Intensive Care: интенсивная защита и уход за волосами

Комплекс глубоко проникают внутрь волоса, не утяжеляя и не оставляя жирного блеска. Его можно наносить перед мытьем головы для дополнительного питания, на мокрые волосы сразу после мытья — для защиты, питания и увлажнения, на сухие — для придания волосам блеска или для создания локонов.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+