Красота

Красота / Новости красоты

Новый поворот: Шарлотта Казираги — лицо косметической линии Gucci

Шарлотта Казираги, наследная принцесса Монако, внучка Грейс Келли, журналист и бизнесвумен, станет лицом новой линии косметики Gucci.

Новый поворот: Шарлотта Казираги — лицо косметической линии Gucci

Шарлотта Казираги
 (Charlotte Casiraghi) объявлена лицом новой косметической линии Gucci: с сентября 2014 года косметика знаменитого бренда будет представлена в избранных магазинах. Уже известно, что в коллекцию войдут тональные средства, профессиональные кисти, средства для макияжа глаз, губ и лаки для ногтей. 

Новый поворот: Шарлотта Казираги — лицо косметической линии Gucci

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги уже несколько лет сотрудничает с Gucci и дружит с креативным директором марки Фридой Джаннини: еще в 2010 году девушка участвовала в скачках в форме, созданной специально для нее итальянским модным Домом. Вскоре Шарлотта появилась на рекламных снимках бренда, созданных такими известными фотографами, как Питер Линдберг, Брюс Вебер, дуэты Inez &Vinoodh и Mert & Marcus. 

Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги


«Это естественный выбор, поскольку Шарлотта воплощает образ классической женщины Gucci, — объясняет Фрида Джаннини (Frida Giannini). — Помимо того, что она потрясающе красива, она элегантна, успешна и достойна стать образцом для подражания. Чудесная посланница Gucci».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+