Красота

Красота / Новости красоты

Эди Кэмпбелл стала лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent

Британская модель Эди Кэмпбелл объявлена лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent.

Эди Кэмпбелл стала лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent

Модель Эди Кэмпбелл объявлена лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent. Заявление об этом было сделано на днях в Париже в присутствии более трехсот редакторов ведущих модных изданий и других авторитетных лиц мира моды.

Карьера Кэмпбелл началась в 2009 году, а уже в 2013-м Эди стала «моделью года» по версии British Fashion Awards. Благодаря необычной внешности и обаянию модель завоевала сердца фотографов и дизайнеров, она регулярно участвует в показах ведущих модных Домов мира.

Модельной карьерой британка не ограничивается: она окончила факультет истории искусств в Институте искусства Курто, а ее главным хобби является конный спорт. В 2007 году Эди стала победительницей Glorious Goodwood — первых скачек, в которых могут участвовать только женщины.

«Эди — это воплощение образа современной женщины в понимании Yves Saint Laurent Beautе: элегантная, утонченная, энергичная, в ней сразу чувствуется порода, — считает международный генеральный директор бренда Стефан Бези. — Она является идеалом красоты для целого поколения. Сегодня Эди становится одной из представительниц бренда, и мы с гордостью приветствуем ее».

Сам аромат Black Opium, который доверено представлять Кэмпбелл, поступит в российские магазины в 2015 году.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+