Красота

Красота / Новости красоты

Гладкие, как шелк: Satinique обновил линию средств для волос

Бренд Satinique компании Amway полностью обновляет линейку средств для ухода за волосами.

Гладкие, как шелк: Satinique обновил линию средств для волос

Волосы гладкие, как атлас, — вот результат, к которому мы стремимся. Премиум-марка Satinique компании Amway уже 50 лет помогает женщинам добиться этого эффекта, объединяя достижения науки и тщательно отобранные растительные компоненты. 

В этом году Satinique впервые за десять лет полностью обновляет линейку средств для ухода за волосами — изменится и упаковка, и состав. Ученые компании Amway в результате многолетних исследований создали и запатентовали уникальный комплекс Enerjuve — он и лежит в основе обновленной премиальной коллекции. 

Enerjuve защищает волосы от вредного воздействия и нейтрализует отрицательный заряд, скапливающийся на поврежденных участках волос. В составе комплекса — липиды, который восстанавливают креатин, насыщенную жирную кислоту, увлажняющую волосы. 

Комплекс проникает в стержень волоса, определяет поврежденные области и укрепляет слабые участки, восстанавливая и «оживляя» волос изнутри. 

Кроме того, в состав средств Satinique входят растительные компоненты и питательные вещества — экстракт женьшеня для восстановления клеток кожи головы, экстракт граната для придания волосам объема, соевый белок для мягкости, масло виноградных косточек, защищающее от вредного воздействия окружающей среды, экстракт авокадо для увлажнения, провитамин В5 для укрепления волосяной кутикулы и восстановления структуры волос.

Гладкие, как шелк: Satinique обновил линию средств для волос
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+