Красота

Красота / Новости красоты

Epoch: новая марка натуральной косметики

За ингредиентами для натуральных кремов, масок и шампуней создатель марки Epoch отправился на Самоа.

Шампунь и кондиционер Ava Puhi Moni Shampoo, 1026 руб., Epoch

Шампунь и кондиционер Ava Puhi Moni Shampoo, 1026 руб., Epoch


Косметика, снискавшая признание ведущих американских глянцевых изданий, добралась до России. Теперь и мы можем попробовать средства с экстрактами тропических растений. 

Жители Самоа славятся долголетием, секретами которого они поделились с исследователем и этноботаником Полом Коксом. Ученый в долгу не остался и перечисляет процент с продаж каждой баночки на счет жителей острова. 

Одно из лучших средств марки — крем для тела с маслом баобаба, мякоть его плодов славится питательными и увлажняющими свойствами. Грязевая маска Epoch Glacial Marine Mud содержит более 30 минералов и микроэлементов, которые насыщают кожу и помогают избавить ее от загрязнений. Охлаждающий гель для ног Epoch содержит экстракт дикой мяты, который снимает боль, усталость и напряжение в ногах после тяжелого дня. 

В отличие от большинства аналогов, дезодорант Epoch не содержит солей алюминия, которые, по некоторым данным, провоцирует рак груди. Специальный комплекс «цитрусом» успокаивает кожу и помогает избежать запаха, не оставляя следов на одежде. 

Мягкая пенка-шампунь «без слез» Baby Hibiscus Hair понравится не только детям, но и их родителям. В составе средства — экстракт цветов гибискуса, традиционно используемый в Юго-Восточной Азии и Центральной Америке для увлажнения кожи головы.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+