Красота

Красота / Новости красоты

По нотам розы: два новых аромата Terry de Gunzburg

Терри де Гюнцбург, создательница марки Terry de Gunzburg, представляет два новых аромата: Fruit Défendu и Bleu Paradis. Сегодня в «Рив Гош» «Цветной» и в Articoli в ГУМе состоятся встречи с парфюмером.

По нотам розы: два новых аромата Terry de Gunzburg

С сегодняшнего дня на полках Articoli и «Рив Гош» «Цветной» появятся два новых аромата Terry de Gunzburg: Fruit Défendu и Bleu Paradis, 7900 руб. каждый. Оба они — фантазии парфюмера на тему розы: зеленой и голубой.

 
По нотам розы: два новых аромата Terry de Gunzburg

Фруктово-гурманский аромат Fruit Défendu может показаться цитрусовым, но верхняя нота итальянского бергамота быстро улетучивается, и в свои права вступает турецкая роза с отголосками розового перца. Среди заявленных нот аромата также ананас, манго, розовое дерево и мускус. Аромат сладкий, но не приторный и действительно гурманский — хочется попробовать его на вкус.

По нотам розы: два новых аромата Terry de Gunzburg

Bleu Paradis — цветочно-древесно-мускусный аромат, в котором еле чувствуется приятная кислинка (нота личи с сстрова Маврикий). Остальные составляющие — роза, кедр и мускус — звучат единой приглушенной дымкой. 

Если вам интересно лично познакомиться с создательницей марки Terry de Gunzburg, госпожой Терри де Гюнцбург, то сегодня, 25 марта, ищите ее в 16:00 в «Рив Гош» «Цветной» и в 18:00 в Articoli в ГУМе.

По нотам розы: два новых аромата Terry de Gunzburg

Текст: Мария Чекалина
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+