Красота

Красота / Новости красоты

Napura — профессиональная косметика для лечения волос

Как справиться с проблемами волос и кожи головы? Знают специалисты студии красоты «Британа» и создатели лечебной косметики Napura.

Стилисты студии красоты «Британа» все чаще стали сталкиваться с трихологическими проблемами. Обычные средства не могли справиться с лечением кожи головы, и в результате в студии решили взять на вооружение итальянскую трихологическую линию Napura. 

Napura — профессиональная косметика для лечения волос

Многие бренды позиционируют свои средства как лечебные, но не все обладают нужным спектром препаратов и компонентов, чтобы решить проблемы кожи головы. Наши специалисты с полной ответственностью утверждают, что средства Napura помогают справиться с любыми задачами: лечение дистрофии волос, андрогенного и диффузного выпадения волос, себореи, нормализация pH волос и кожи головы, интенсивное питание и глубокое увлажнение волос, восстановление поврежденных участков кератина волос, защита и уход окрашенных волос. Уход, подобранный стилистами, направлен на решение конкретной задачи, которая успешно решается за счет инновационных продуктов, созданных на основе исследований европейских врачей и медицинской кафедры Университета Болоньи. Наибольшую популярность средства Napura приобрели в Японии, США, ОАЭ, Сингапуре и Южной Корее — странах, где выше всего ценятся натуральные и функциональные продукты.

Napura — профессиональная косметика для лечения волос

Ампулы и спреи запатентованы и изготовлены из синего кобальтового стекла, что является гарантией абсолютной и длительной защиты активных веществ. Огромную популярность среди клиентов получила процедура против выпадения волос, результат которой виден уже после третьего сеанса!

Все клиенты отмечают необычайные ощущения чистоты и свежести после прохождения процедуры биологического очищения от загрязняющих веществ, шлаков, токсинов, в результате применения средств детокса и энзимного пиллинга кожа головы и волосы начинают «дышать».

Все средства, применяемые при лечении кожи головы, разработаны по принципу синергии, то есть взаимно усиливают действия друг друга. Безусловным плюсом является наличие домашней линии, что позволяет поддерживать салонные процедуры и усиливать действие препаратов.

Приятные ощущения от прохождения процедуры приумножаются наличием в студии красоты «Британа» моек, которые раскладываются в горизонтальное положение и в течение всей процедуры осуществляют массаж от шеи до ног! Стилисты студии проработали на средствах Napura три месяца, но уже заметили результаты, поэтому с уверенностью могут сказать, что теперь готовы к встрече с любыми трихологическими проблемами!
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+