Красота

Красота / Новости красоты

Топ 5 модных новинок этой осени

Осень не время тосковать по лету, объедаться сладостями и поменьше смотреться в зеркало. Осень — это время новинок и подготовки к самому главному празднику года! А потому не стоит терять темп, давайте обратим внимание на то, что сейчас актуально.

Топ 5 модных новинок этой осени

1. Твид и клетка

Ничто не ново в подлунном мире! Вот и этой осенью мы снова надеваем теплую английскую классику — твидовые костюмы, клетчатые юбки и пальто. Все, что вам раньше казалось находкой художника по костюмам сериала «Пуаро», теперь модно! Кстати, тот редкий случай, когда модная одежда подходит и для наших широт: твид, джерси, шерсть — идеально для русской зимы! 

2. Золотой лак для ногтей

Казалось бы, этот всплеск гламура должен был случиться летом. Но нет: золотая осень словно окрашивает женские пальчики в свои шикарные оттенки. На подиум выходят лаки с настоящими золотыми частицами. Эта поталь согревает не хуже твида. 

3. Короткие стрижки с эффектом мокрых волос

«Мокрая» мода уже не раз возвращалась на подиум. В ревущие 1920-е, например, красотки расхаживали в мокрых платьях, которые отлично подчеркивали все изгибы фигуры, но… к сожалению, убивали модниц — в прямом смысле слова. Попробуйте, походите в таком платье в мороз! Теперь на вечеринки стоит приходить с мокрыми волосами — конечно, с мокрыми в кавычках. Ведь для этого больше не нужно регулярно прыгать в душ: достаточно использовать масло и гель. 

4. Черно-белая обувь

Как кино или фотография: можно выбрать цветное, но черно-белое — это стиль, это геометрия, это настроение. Белые лодочки с черным ремешком или черные ботильоны с белой подошвой — то, что нужно! К тому же такая обувь идеально подходит под другой модный тренд — монохромные ткани, и не только черные или белые, но и серые, красные, синие и желтые. 

5. Увлажянющий крем

Топ 5 модных новинок этой осени

А вот на этом модном аксессуаре мы остановимся поподробнее. До недавнего времени увлажнение кожи было усредненным. Вам нужно привести себя в порядок? — Пожалуйста! Питайте кожу, увлажняйте ее и надейтесь на лучшее. Однако теперь появилось «умное» увлажнение, и оно-то и стало настоящим хитом этой осени. Не будем скрывать, это результат работы знаменитой лаборатории «Гарньер». И называется этот крем — «Живительное Увлажнение». Новое поколение увлажняющих средств гаммы «Живительное Увлажнение» состоит из четырех уходов для разных типов кожи, специально адаптированных к потребностям каждого типа. Основным активным компонентом этой гаммы является Растительный Эликсир от «Гарньер» — высокоэффективный комплекс микроэлементов и питательных веществ, который обеспечивает точную дозу увлажнения, необходимую именно вам. Кроме того, в состав каждого продукта входит уникальный ингредиент, который предназначен для решения проблем соответствующего типа кожи. 

• Благодаря маслу камелии питательный насыщенный крем «Живительное Увлажнение» «Прощай, сухость» устранит ощущение дискомфорта и защитит сухую кожу от стянутости и обезвоживания в течение дня.

• Смягчающий легкий крем «Живительное Увлажнение» «Так комфортно» с голубым лотосом, предназначенный для нормальной и смешанной кожи, день за днем будет увлажнять и смягчать вашу кожу, даря ей ощущение комфорта. 

• Экстракт лимона в ультралегкой эмульсии «Живительное Увлажнение» «Сияние и тонус» придаст коже ухоженный и здоровый вид и защитит ее от ультрафиолетовых лучей. 

• Благодаря экстракту зеленого чая матирующий крем-сорбет «Живительное Увлажнение» «Блеск под контролем» будет матировать смешанную и/или жирную кожу в течение всего дня, предотвращая появление жирного блеска, и выравнивать тон. 

Благодаря оригинальным текстурам, адаптированным к потребностям каждого типа кожи, основному компоненту, обеспечивающему точную дозу увлажнения, и уникальным ингредиентам, включенным в состав для дополнительного воздействия, новые увлажняющие средства подойдут каждой женщине. Достаточно определить свой тип кожи, и модная новинка — «Живительное Увлажнение» от «Гарньер» — будет увлажнять вашу кожу 24 часа. 

Модные тренды сменяют друг друга раз в сезон, а то и чаще. И косметическая продукция живет в ритме моды: если хочешь попасть на подиум, стань ярче, живи будущим, позволь себе меняться! Осень — самое время попробовать что-то новое. Быть в тонусе, пересмотреть свой стиль и, наконец, ухаживать за собой и своей кожей по-новому — вот что актуально в этом сезоне. А когда выглядишь «на все сто», тогда и плохая погода нипочем!

На правах рекламы
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+