Красота

Красота / Новости красоты

Диана Крюгер о Chanel и красоте

Звезда заговорила по-французски.

Диана Крюгер о Chanel и красоте

Довольно непривычно слышать, как Диана Крюгер говорит по-французски, но давать интервью на этом языке для актрисы немецкого происхождения не представляет никакой сложности. Ведь помимо родного немецкого она в совершенстве владеет английским и французским, а для одной из своих ролей даже изучала русский. 

В интервью, которое представила марка Chanel, звезда фильмов «Троя» и «Одержимость», являющаяся лицом косметической линии, рассказывает, что для нее красота, и говорит о своем сотрудничестве с легендарным брендом. 

«Элегантность и утонченность Дома Chanel, а также образ женщины Chanel всегда служили для меня источником вдохновения. Я верю, что красота — не только то, что на поверхности. Это то, что мы приобретаем с течением жизни, зарабатываем вместе с опытом: это вопрос любознательности, культуры, силы характера, — говорит Диана. — Chanel предлагает совершенно новый принцип ухода за кожей. Речь идет о большой науке, но вместе с тем все средства адаптированы к ежедневным потребностям современных женщин». 

Напомним, что актриса была объявлена лицом Chanel в апреле 2013 года. До этого она уже несколько раз сотрудничала с брендом.


Ссылки по теме:

— Диана Крюгер на премьере своего телешоу 
— Диана Крюгер — лицо Chanel 
— Эволюция стиля: Диана Крюгер 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+