Красота

Красота / Новости красоты

Liposonix: шаг на пути к идеалу

Уменьшить объемы тела и одновременно «подтянуть» кожу? С новым американским аппаратом Liposonix это возможно!

Liposonix: шаг на пути к идеалу
Вроде бы и лишнего веса нет, если верить домашним весам, но и разглядывать себя в зеркало «в полный рост» ― тоже удовольствие ниже среднего… В чем же дело? В них, в этих толстеньких складочках на боках, которые так обтягивают любимое трикотажное платье, и в этом несимпатичном «валике» на животе, который как появился после родов, так никуда и не уходит, а еще имеется пара лишних сантиметров на бедрах ― их тоже никуда не денешь ― никакие упражнения и тренажеры не берут. Или все-таки денешь? 

Даже у женщин, в целом не страдающих от лишнего веса, непременно найдутся нюансы фигуры, которые хочется каким-то образом скорректировать. Но только так, чтобы без жертв, без скальпеля и прочих колющих и режущих предметов, которые так любят пластические хирурги. Есть хорошая новость: сегодня это возможно и даже совсем несложно. 

Что делать?

Уменьшить объемы тела именно в тех местах, где это необходимо, одновременно сделав более упругой и молодой кожу, поможет новая разработка американской компании SOLTA MEDICAL ― аппарат «Липосоникс». 
Этот аппарат воздействует на жировые клетки фокусированным ультразвуком определенной частоты ― 2 МГц. 
Американские ученые выяснили и доказали, что волны фокусированного ультразвука легко проникают вглубь, минуя кожные покровы, и разрушают клетки жировой ткани в зоне воздействия. Эта технология направленного снижения объема запатентована, одобрена к массовому применению FDA ― агентством Министерства здравоохранения США, отвечающим за сохранение здоровья населения, и уже завоевала популярность во многих странах мира. 

Liposonix: шаг на пути к идеалу
Действие «два в одном» 

Фокусированный ультразвук частотой 2 кГц проникает на глубину 1,3 см и разрушает находящиеся на этой глубине клетки подкожно-жировой клетчатки. Жировые клетки разрушаются, словно тают, под кратковременным воздействием температуры +56 градусов. 
Одновременно с разрушением жировых клеток за счет кратковременного нагревания в глубоких слоях кожи активизируется процесс выработки собственного коллагена, от количества и качества которого зависит состояние кожных покровов. Собственный «молодой» коллаген делает кожу в зоне воздействия плотной, упругой и подтянутой. И это видно невооруженным глазом. 

О результате

Конечно, многим женщинам хочется «уменьшится» в объемах и подтянуть кожу мгновенно. Но аппарат Liposonix ― разработка высокоинтеллектуальная, и работает он не на скорость, а на безопасный и длительный результат. 
Наилучший результат ― минус один размер (это минус 5 сантиметров) ― проявляется в среднем через 8-12 недель после процедуры. За это время организм спокойно, естественно, без стрессов утилизирует и выводит растаявшие под воздействием фокусированного ультразвука жировые клетки, а кожа адаптируется к новой форме тела, оставаясь гладкой и молодой. 

Liposonix: шаг на пути к идеалу
Коротко о важном 

- В каком возрасте можно делать процедуру на аппарате Liposonix? 
- Практически в любом, начиная с 18 лет и до бесконечности. 

- А противопоказания есть? 
- К противопоказаниям относится только толщина жировой складки в зоне воздействия менее 2,5 см (если зажать складку между пальцами). Объясняется требование тем, что такая минимальная толщина позволяет сделать мишенью для фокусированного ультразвука исключительно жировую ткань. 

Liposonix: шаг на пути к идеалу
- Может ли результат не соответствовать ожиданиям? 
- Исключено. Процедура на аппарате Liposonix сегодня является единственной, результат которой всегда точно предсказуем. 

- В течение какого времени сохраняется результат? 
- Если вы пересмотрите свой привычный рацион, сократив количество жиров и углеводов, то результат от процедуры на аппарате «Липосоникс» останется с вами надолго! 

- Где можно пройти процедуру на аппарате Liposonix? 
- Процедуру на аппарате Liposonix можно пройти в московской клинике «ЕвроКосмет Клиник».

На правах рекламы
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+