Красота

Красота / Новости красоты

Рената Литвинова — лицо L'Oreal

Актриса стала новой посланницей марки.

Рената Литвинова

Не так давно посланницей красоты L'Oreal была объявлена Наташа Поли, и вот еще одной российской знаменитости (и тоже блондинке!) предстоит представлять знаменитый бренд. 

На вечере «Грани Прекрасного», где был презентован новый продукт — дневной уход Ревиталифт Полное Восстановление 10, официально объявили о том, что лицом антивозрастной линии L'Oreal становится Рената Литвинова. В своей речи звезда призналась, что в свои 45 лет ощущает себя так, «будто попала в сказку», став лицом марки с мировым именем. 

Рената Литвинова

Гости презентации увидели отрывки из нового рекламного ролика L'Oreal, где главную роль исполняет Литвинова. Видео снималось в Париже и выйдет на экраны 23 апреля. 

Героиней вечера стала и Наташа Поли, представляющая линию краски для волос «Преферанс». Супермодель немного волновалась, произнося свою речь, в которой говорила о том, что для нее большая честь встать в один ряд с самыми прекрасными и успешными женщинами мира, посланницами красоты L'Oreal. 


Наташа Поли

Наташа в неплохой компании: кроме нее линию «Преферанс» рекламируют Бьянка Балти, Лия Кебеде, Даутцен Крез, Коко Роша и Клаудия Шиффер — все пятеро снялись в недавно вышедшем коротком рекламном фильме L'Oreal.  


Напомним, что лицами бренда являются ведущие топ-модели, такие как Даутцен Крез, Клаудия Шиффер и Бьянка Балти, а также мировые знаменитости: Бейонсе, Гвен Стефани, Айшвария Рай, Дайана Крюгер, Рейчел Вайс и другие. 

Ссылки по теме:

Наташа Поли — посланница красоты L'Oreal
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+